Подскажите для подруги адвоката по бракоразводным процессам и разделу имущества

Добрый день! Девочки, подскажите, пожалуйста, грамотного адвоката. У подруги ситуация такая-она с 6-летним ребёнком здесь живёт, временно прописана, а муж уехал на другой конец страны и уже больше года живём там. С ребёнком за весь год виделись раза 2-3. Она хочет подавать на развод, и ей нужна консультация специалиста. Здесь она не зарегистрирована, поэтому пишите мне в личку-я ей передам контакты. Спасибо большое!

зачем вам юрист, на расторжение брака образцов куча в инете, не найдете кину ссылку. отправят ему повестку и все, нет проблем. без него рассмотрят если не приедет, если раздел имущества нужно то другое дело

+поменяйте название темы. если нужен раздел имущества, в суде не имеем право консультировать но на стенде висят образцы о расторжении-бесплатно, приходила тут девочка с которой юрист содрал 5 т за иск о расторжении....

это все можно сделать без юриста, если нет сложности в разделе имущества. юристы хорошие просят от 30 тыс

Да там вроде раздел имущества есть, участок земли в том городе, где сейчас муж проживает и машина там же. Все куплено после свадьбы. Я в этом не разбираюсь-она попросила тему создать, чтоб ей адвокатов посоветовали-вот я помогаю)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы