Спасибо вам, мои замечательные!!!

Тема ПЯ наоборот. Не могу больше молчать! Спасибо вам огромное, девы с этого сайта и создатели его!
Когда я убежала из "семейной жизни" с грудничком к маме-пенсионерке, будучи в глубоком декрете с пособием в 4300, была в панике - во что сына одену, когда денег только на еду и смесь, дай Бог. Вышла, конечно, на работу в сынулины 10 месяцев, но 25 плюс мамина пенсия 8 на троих - это сами понимаете.
Поисками вещей подешевле нашла этот и еще один сайт, ведь до декрета не морочилась: работала, "муж" зарабатывал, денег всегда хватало, а тут... Сижу каждый день, ищу одежду максимально дешево и в отличном состоянии, нахожу. Мой сын благодаря вам, мои хорошие, тепло и красиво одет. И регулярно, одевая его в вещи, купленные здесь, говорю про себя: "дай Бог здоровья и всего самого-самого хорошего вам и вашим семьям", помню каждую! Без вас, редкие мои чудесные находки, те, кто не "ломит" цены, мы бы не справились. Ну и я нормальный покупатель - приезжаю вовремя, куда договорились, не торгуюсь.
Анонимом пишу, чтоб не сочли, что выпрашиваю. Правда, спасибо!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы