Боюсь переезда, не знаю, как приживусь на новом месте...

Съезжаю с ребенком из квартиры, в которой прожили почти 7 лет с БМ... Как обсутроиться на новом месте?..

Аноним автор темы Как обсутроиться на новом месте?..

в свое или в съемное переезжаете?
Территориально далеко?
Каких трудностей боитесь?

А в чем проблема? Все люди переезжают иногда. Никто не умер от этого. Вы же взрослая тетя, чего боитесь-то конкретно?

Тяжело,когда меняешь город, работу, квартиру, общение. Сложно будет первое время, потом привыкните. Все будет хорошо!

Новая жизнь . Все хорошо будет , главное настрой .

переезжаем просто в другой район, где живут родители. Боюсь наверно незащищенности... раньше муж был защитником в случае чего...

своя будет однушка, но гораздо хуже по условиям, чем жили в новой двушке... ухудшаю вроде как условия жизни ребенка и свои...

Аноним автор темы переезжаем просто в другой район, где живут родители.

автор, вы чего? тем более родители рядом))) у меня подруга уехала в адлер, двое детей, муж, родни никого, причем старший ребенок тяжелый инвалид. всего месяц, как там, младшую в садик устроили, сами работу нашли, старшей няню. я и сама при наличии финансов бы не задумываясь рванула бы в теплые края, даже без мужа))))

Аноним автор темы раньше муж был защитником в случае чего...

от чего он вас защищал?

Аноним автор темы

Автор, у вас есть собственное жильё! Радуйтесь, что есть куда съезжать и родители рядом.
Представьте картину когда некуда и вы одна с детьми, во где засада!

Родители помогут, поддержат, а квартиру улучшите. Жизнь то не заканчивается!

Господи.Какие проблемы?!Молодая. Я ,после 40 лет, переехала из маленького городка в большой, сменила работу и все окружение( вышла замуж и жила со свекровью, с ее деменцией).И живая.Не может изменить ситуацию- измени отношение к ней.

аноним Не может изменить ситуацию- измени отношение к ней.

Ну и сделайте свою квартиру уютным теплым гнездышком. Не от хорошей же жизни в новой двушке разошлись с мужем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы