можно ли переехать в другой город если отец ребенка - против?

Ну собственно вопрос в теме. В другой город - в другую область, по личным мотивам. Отец ребенка против. ( мы в разводе)
Я так понимаю сейчас без его согласия- даже прописку не сделать? в паспортном столе сказали нужен отец с паспортом

я прихожу в паспортный и говорю -где отец не известно-подписываюсь что со статьей закона ...ознакомлена и все!!!

Аноним где отец не известно-подписываюсь что со статьей закона ...ознакомлена и все!!!

мне отказали, я всего лишь временную регистрацию сделать хотела. Сказали обязательно отец с паспортом.

с какой статьей?

Проясните мне этот вопрос все таки кто-нибудь(((
А если отец объявится? Он против нашего переезда и против вобще прописки чтоб я где-то сделала

Аноним автор темы

Я уехала.
Перепрописывала ребёнка раза три.всегда писала заявление, мол знать не знаю где папаша.
Автор, вы место жительства ребенка определили ч со.ой?

Не требуется согласие . Вы должны его только уведомить о новом месте жительства. Усёёё

Аноним автор темы

Идите к начальнику паспортного стола.с временной прописуой воо ще никаких проблем не было.нас прописали без моего присутствия вовсе.

kanistra мол знать не знаю где папаша.

а наш папа чтото может сделать если мы переедем? и он против?
место жительство со мной.

Аноним автор темы

Мало ли что он против.у нас в стране свобода передвижения так что шлите лесом.

Аноним автор темы

Ничего он не сможет.тем более омж с вами.идите к начальнику с бумагой об омж и все.скажите, что не хотите нарушать закон о регистрации на территории РФ.ну либо скажите что не знаете вооьщеьгде отец

Согласие не требуется. Можете даже иммигрировать в другую строну.

аноним Вы должны его только уведомить о новом месте жительства

и это не должны...нет обязанности помогать в осуществлении родительских прав

ksenia0202 . Можете даже иммигрировать в другую строну.

не может...выезд на пмж -с согласия

Постановление Правительства РФ от 17.07.1995 N 713 (ред. от 05.03.2015) "Об утверждении Правил регистрации и снятия граждан Российской Федерации с регистрационного учета по месту пребывания и по месту жительства в пределах Российской Федерации и перечня лиц, ответственных за прием и передачу в органы регистрационного учета документов для регистрации и снятия с регистрационного учета граждан Российской Федерации по месту пребывания и по месту жительства в пределах Российской Федерации"

ksenia0202 Можете даже иммигрировать в другую строну.

Да. В мире есть много разных строн.

теперь я слон

Если не сообщит, это может быть основанием для подачи иска в суд, а если сообщит, оснований нет

У моего мужа бывшая жена с дочкой постоянно переезжают. Проблем не было.

Аноним автор темы Я так понимаю сейчас без его согласия- даже прописку не сделать? в паспортном столе сказали нужен отец с паспортом

Глупости какие, год назад выписывала-прописывала ребенка без согласия БМ

в пределах страны перемещение без согласия, уведомить желательно

Я прописывала без согласия, так как не знала, не знаю и знать не желаю, где отце живет и с чем он согласен или нет. В жизни всякие ситуации бывают, и все можно уладить, если захотеть) Вам правильно сказали - пишите, что не знаете, где отец живет, тем более, что в другой город уезжаете. По закону ребенок должен быть прописан с кем-то из родителей, вот его и пропишут в новом городе с Вами)

kanistra Автор, вы место жительства ребенка определили ч со.ой?

я видимо не правду сказала...
Дети живут со мной. Есть судебный приказ на алименты, т.к они живут со мной.
А в суде - место жительства никто не определял. мне сказали нужно подать заявление в районный суд - об определении места жительства детей.
Это нужно сделать? ( если отец против переезда?) или все-таки нет?

Abri в пределах страны перемещение без согласия, уведомить желательно

ну то есть я могу спокойно брать детей и жить с ними где угодно?))) а как же тот момент для что регитрации нужен отец с паспортом

КатеринаВ У моего мужа бывшая жена с дочкой постоянно переезжают. Проблем не было.

ну видимо Ваш муж не против их переездов? А мой против

Аноним автор темы А в суде - место жительства никто не определял. мне сказали нужно подать заявление в районный суд - об определении места жительства детей.

ну просто это суды и время...лучше вообще сделать это.
просто для дальнейшей жизни так будет..спокойнее

Аноним автор темы а как же тот момент для что регитрации нужен отец с паспортом

здесь много раз писали - указываете, что его местонахождение вам неизвестно

лично я спокойно пару раз переезжала, претензий не было ни у опеки, ни у приставов. прописка - вопросов не возникало

А в каком документе он выразил свое несогласие? Если устно - то можно.

Аноним автор темы Это нужно сделать? ( если отец против переезда?) или все-таки нет?

переезжали два раза, никого не уведомляла, разрешения не спрашивала. Прописала и выписала без проблем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы