Расскажите про подачу документов на пособие ежемесячное для ребенка до 16 лет

Какие нужны документы?

справка о составе семьи, справка о доходах за 3 прошедших месяца. паспорт, св-во о рождении..пойдете в мфц-даже без копий обойдетесь)..если по ув.причине временно не работаете-оригинал трудовой к

спасибо

это не то пособие, которое в соцзащите оформляется? Другое? От соцзащиты мне переводят 1001р как матери-одиночке. Добавочно можно еще вот это, до 16 лет, оформить?

Тайфун Добавочно можно еще вот это, до 16 лет, оформить

нет, вы его и получаете..только не как мать-одиночка, а как семья имеющая детей находящаяся в трудной жизненной ситуации..подтверждаете доход 1 раз в 2 года

теперь я слон нет, вы его и получаете..только не как мать-одиночка, а как семья имеющая детей находящаяся в трудной жизненной ситуации..подтверждаете доход 1 раз в 2 года

понятно, спасибо!

девочки, если по факту я с детьми, муж уехал. А по документам я прописана одна, безработная на учете в ЦЗ, а 2детей прописаны с мужем, алименты по суду он платит мне, но сейчас уволился и не платит... куда идти?
пособие дадут какое то?

Анонимка куда идти?

к приставам за справкой "назначено, возможность взыскания отсутствует..задолженность.."(они знают) и в соцзащиту 500р на ребенка ежемесячно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы