Нужно

В интернет противоречивые ответы...

я бы не стала, да и решение суда тоже на старое отчество. Есть документ, на основании которого произведена смена, его с собой носите да и все.

вы папашку то совсем задрать хотите? как эт он согласие дал на смену фио ребенку? или ребенок не его? так он и алименты отменит

мама автор темы Его согласие не требуется.

Мама, расскажите КАК вы поменяли ребенку отчество???? Везде читаю, написано, что надо согласие. Фамилию еще вроде можно поменять, а отчество КАК? Тоже хочу поменять своей дочке- а то русская девочка носит татарскую фамилию

не надо ничего менять, если у вас есть документ, где указаны старые и новые данные) не загоняйтесь)))

ааа, ну тогда конечно.
А лишили без проблем? Что в суде предъявляли кроме неуплаты алиментов? Неучасти в жизни ребенка? Тоже хочу попробовать, но блин, кто пишет, что не лишат, кто что всё равно лишат. Эххх

мама автор темы мама автор темы

Расскажите поподробнее на что опирались при лишении. А то все в голос твердят неуплата обязательна. Можно в личку, напишите плиз А то я тоже не подавала, а лишить хочу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы