подать ИЛ и не указывать адрес своего места проживания, как?

Не хочу, чтобы БМ или в деле было написано, где я проживаю. Как подать исполнит лист приставу. Ведь адрес нужен только для того, чтобы пришло от пристава письмо о возбуждении уголовного дела. Можно дать адрес родителей? Или подруги?

а в решении какой адрес?

по месту проживания должника ИЛ предъявляются. Говорите какой хотите свой адрес

Решение выдано несколько лет назад, адрес там написан, но старый. Сейчас я по нему не проживаю.

Любой пишите, лишь бы почту получать можно было

а письмо об возбуждении уголовного дела присылают по адресу, указанному в ИЛ или по любому другому, который укажешь в заявлении?

скроюсь ,
Укажите люьой адрес, откуда сможете забрать почту.но.пристав может затупитб и документы отправлять по адресу, указанному в ил.
Насчет

скроюсь автор темы письмо об возбуждении уголовного дела присылают по адресу,

Уголовное дело очень трудно возбудить.во первых ему два раза должны вручить повестку, во вторых должны какие то досудебные мероприятия провести.вас ещё вызовут для дачи объяснений .
И да.если он заплатит 100 рэ он уже не будет злостным неплательщиком.тем более вы только подаете исполнительный лист.не ранее через полгода неуплаты можно привлечь

Debra Morgan Debra Morgan

ой, извините, я ошиблась, письмо о возбуждении исполнительного производства конечно же, а не уголовного

Debra Morgan Debra Morgan

а вы работаете приставом ?

скроюсь ,
Если бы сама просто пытаюсь бывшего посадить.пока никак.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы