Подскажите , как забрать заявление у приставов ?

Папа должник все выплатил, и обещает дальше платить .. Заявление простит забрать у приставов .. Как мне это сделать ? Опять сидеть три часа .. Или в канцелярии можно ? Мы в Чкаловском у Джамаловой , в прошлый раз приходила , она не нашла наши документы , потеряла .. Что делать то ?? Как забрать ? До них не дозвониться .

посмотрите в приложении в контакте есть-фссп-если его там нет скорей всего производство прекратили под новый год чтоб статистику не портить

Чкаловский такой Чкаловский.. А джамалова так вообще...та ещё..специалистка.
Расскажите лучше как удалось вообще на приём попасть

Посидела три часа , зашла , попросила посчитать долг ,она мне на КУЛЬКУЛЯТОРЕ почситала 7000 на 8 месяцев .. Расписала карандашом , вычла из 42 000 - 18000 ( которые давал ) = 24 000 он вам должен ..не знаю где ваши документы , потеряны, но дело не на производстве , вы только говорит должнику не говорите !!!

Но .. Машина у него арестована .. Не знаю , пойду опять завтра .. Просижу весь день, и уйду с драным листком ..

Ага..сидите..
А он вас с хвоста скинет..
И опять задолжает)))
И вы опять за приставами бегать будете..
Обещает он...
От жопы отлегло..
Вот и заобещал..
Вы два раза то на одни грабли? Нафига?)))

Вы откажетесь.
У него зарплата для банка станет красивой.
Он гребнет кретит на свои хотелки..
А вы сидеть будете..
Посиживать..
Ждать от него подачки)))
Когда там..до вас очередь дойдет..

элиенс,
Да знаю я .. Но платит вроде пока ... Съехали поиставы с санаторной .. Где они теперь ??

Подскажите пожалуйста, в какие дни принимает Джамалова?...

Аноним,
Не знаю , была у неё 15.08 , принимала . Через месяц сказала прийти .
элиенс,
А вы были правы ) перестал таки платить )
Вот опять хожу по приставам , с розыском уже ))))

Alenushka87 ,
дак ясно было понятно, как от ж*** отлегло так и все... лучше в след раз не забирайте...

Аноним: Подскажите пожалуйста, в какие дни принимает Джамалова?

принимает по вторникам и четвергам!!!лучше позвонить и узнать в какое время!!!
меня она спросила будем к уголовке привлекать,я дура сказала да,сейчас то что делать?идти на прием и сказать нет?может можно только к административке?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы