Самомамы, кто одни с ребенком на НГ... как будете встречать?

На НГ одна с ребенком (4 года)... не знаю как бы нам встретить НГ более менее весело...
К бабушке-дедушке - не вариант, нас там не ждут... Все знакомые по семьям встречают...

С друзьями, какая разница самомама или нет??

А ребёнок не уснет до 12? Гостей позвать,наверное.Что в вашем понимании "весело"?

Я сама., Что в вашем понимании "весело"?

ключевой вопрос

аноним автор темы, На НГ одна с ребенком (4 года)...

Мы с сыном так встречали в свое время. Тут важен настрой: мы в 7-8 где-то организовали праздничный ужин, потом часа два-три прыгали, танцевали, хлопали хлопушки, бросали серпантин и конфетти - бесились, короче.
Потом сына спать уложила, сама с шампанским наслаждалась спокойным вечером - телек, хорошая книжка, салатики.
Новый год встретила, подарки под елку положила от Деда Мороза и спать пошла. А утром позитивной восторг от презентов и ранее путешествие на горки со снегокатом.
Как-то так))))
Нам было Весело!

Огонек,
Это точно главное настрой и хорошее настроение.

Огонек,
спасибо, тоже что-нибудь подобное сделаем
впервые в жизни так НГ встречаю)

позвать к себе такую же подружку с ребенком, поехать самой к кому нибудь, остаться дома и встретить. Мы уже не первый год втроем встречаем. После 12 выходим во двор, нагуляемся, а потом спать

аноним автор темы, спасибо, тоже что-нибудь подобное сделаем

Побольше веселых шалостей, и все будет отлично))))

Огонек,
Вы так классно все расписали. Даже самой захотелось так

ЭлегиЯ, Вы так классно все расписали.

Вы не поверите, но мы до сих пор так празднуем. Правда, сыну уже 10 и семья увеличилась до 4-х человек.

Девочки, вы такие молодцы.
Я хоть и замужем, но это только название.
Чтобы что-то замутить на праздник мужа надо толкать, ему ниче неохота, просто лежать, чтоб никто не трогал, месяцами.
Поэтому праздники все сама, лучше бы его не было. Одна и одна.

Аноним, ему ниче неохота, просто лежать, чтоб никто не трогал, месяцами.

а проверьте у мужа кровь на гормон ТТГ - щитовидка...по следам соседней темы. вечная сонливость и усталость - первый признак заболевания.

В прошлом году вдвоем с дочкой встречали, играли до 4 часов ночи в монополию ) Не заметили, как время пролетело. Фоном - новогодняя чехарда на телеке, оливье с бутербродами под бой курантов, часа в 2 ночи - чай с тортом ) Хорошо было, в этом году дочь хочет повторить

У меня мама была мать-одиночка. Так мы, помню, сидели под одним пледом в обнимку и ,под мигание гирлянды, рассказывали всякие истории. И стрррашные тоже, до сих пор их помню. И из жизни наших предков(а у них "веселая" жизнь была).
До сих пор тепло на душе, когда вспоминаю

я несколько лет была самомамой: встречали или одни, или с друзьями, у которых есть дети - собирали всех вместе, поздравляли, после 12 часов шли на улицу, водить хороводы и запускать фейерверки. Если одни, то украшали дом, играли, веселились, гуляли, писали письма Деду Морозу, оставляли ему конфеты и какао, а утром читали его ответ Главное настрой, и будет всё отлично! С наступающим!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы