Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

сколько вы получаете элементы по сумме?

А в слове Флюрография что не так?

аноним: А в слове Флюрография что не так?

ФлюОрография

флюорография

Аноним: еще едИм в Сочи забыли

или : как вы классно пишите!

Из детских шедевров: мать и матика (в дневнике, кстати, было написано, в расписании уроков); лигатр

нуу-а: Ни одной самомамы в ответах

и что? я вот непосредственное отношение к элементам имею. мой муж их платит. уже 13й год.

я вот помню свой шок в детстве, когда узнала, что каклета оказывается никакая ни каклета, а котлета. я была жутко возмущена)))

А еще обои...нет,это не те,которые на стене,это обе,две девочки,например

126 элементов

НаталЪя: флюорография

сюда же рентген:)

Юбаба: Асфальт - классику надо знать.

Jil: я вот помню свой шок в детстве, когда узнала, что каклета оказывается никакая ни каклета, а котлета. я была жутко возмущена)))

ааааааа точно и канпот, зараза такая, компотом оказался

Я только пару лет назад выяснила, что загадочный кранкокаботнаж из заставки к Ералашу- это "экран покажет наш".

Ваша_тётя: 126 элементов

это в евро?))

Девочки, насмешили ответами По этой теме скажу: на Авито, как только ботильоны не называют и батальоны и бутильоны, а еще продавали бредовые босоножки...как то надо контролировать свой словарь Т9 не верить ему на слово

БДЖИЛКА,
Да у нас и без Т9 грамотеев достаточно.. Там, на авито и щенков неметской овчарки продают...

Имрек: "экран покажет наш".

а мы не так давно узнали, что Саруханов поёт не "скрипка лиса", а "скрип колеса"

БДЖИЛКА,
Это в штуках) про батильоны здесь целая тема))

Имрек: Да у нас и без Т9 грамотеев достаточно..

ну автора то точно он подвёл ну я надеюсь...искренне

БДЖИЛКА,
Вот Вы мне сейчас просто глаза открыли!
А я- то как слышу, так и думаю.. Причем здесь скрипка, да еще лиса? Ну, образ такой загадошный...

Ваша_тётя: про батильоны здесь целая тема))

в каком разделе?

Имрек: глаза открыли!

сама в шоке пребывала

Имрек: кранкокаботнаж

БДЖИЛКА,
Я, главное, вообще никаких слов из этой песни не помню, а вот эмоциональное завывание на подъеме "скрипка - лисааааа" в память прочно врезалось.

Юбаба,
Ой, сходите в темку Как наши дети слышат современные песни, еще не такое узнаете.

К едим в Сочи, добавлю будим в Сочи, к каклетам - сосиськи и аркодеон

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы