лишение родительских прав

был уже прецедент в 3.5 ребенкиных года лишить био родительских прав. так как он не приезжал , денег не давал. Био воспротивился. Суд назначил психолога для помощи установления контакта между био и ребенком . не смогли установить) ребенок его не знал и не принял,. Есть заключение психолога на этот счет.
Но, суд не лишил прав, так как био сказал, что впредь будет заботится о ребенке и принес сберкнижку на имя ребенка с деньгами и сказал, что ежемесячно будет ее пополнять на эту сумму. ВСЕ это запротоколировано.
Сейчас опять хочу взяться за это дело, ребенку 10 лет, денег на сберкнижке не было с начала 2013 года. К ребенку он не приезжал.
Как считаете, в этот раз должно быть положительное решение. Кого подключить в союзники? В прошлый раз, свидетелями были соседи, зав. детсадом, говорили , что не видели его , но их мнение судья пропустила..

та же самая тхнология,особенно хорошо,что ребенку уже 10 лет,проговорите с ним причину лишения его отца прав и что из этого следует,опять собирайте справки,а то,что био трепал на суде-болтология,нужны подтверждение невыплаты алиментов,потому сначала напрягайте приставов,со всеми вытекающими делами-предупрежения,привлечение к уг по 157 и так далее
и только потом выходите в суд с новым иском на лишение
и не слушайте никого по поводу судимости у папашки,такой папашка и без вас может заиметь судимость,и лишенный прав папашка в анемнезе не повод для печали в карьере ребенка

я не понимаю, нафига все затевать? Живете спокойно, он вас не трогает,

аноним автор темы: он не приезжал , денег не давал.

и судя по всему дальше не будет отсвечивать.

аноним,
Чтобы а будущем не требовал алименты, не был наследником ре енка не дай бог что, чтобы сопокной ребёнок мог ездить отдыхать-учиться заграницу.да мало ли
Сейчас я думаю будет все нормально.но рабио права, надо подключать приставов сначала и опеку.
Марина , у нас все закончилось наьеру тебе (автор, сорри за офф)

Автор, а скажите пожалуйста, как вам назначили психолога?это было отдельный суд? Можно в лс

блин....почему суд у нас не лишают прав био-отцов , которые не участвуют в жизни детей? ну почему создаются лишние проблемы для мам, которые самостоятельно воспитывают детей? Чё за унижение для мам?

Аноним,
Ну вот такие в нас суды.
Я проиграла аппеляцию.но хотя бы на этом суде бывшего давили и опускали как могли.и хоть немного дали ему понять что он не прав
Вопрос Ваш, к сожалению, риторический

kanistra: Я проиграла аппеляцию.но хотя бы на этом суде бывшего давили и опускали как могли.и хоть немного дали ему понять что он не прав

и?...дальше что сказали? Если с ним никак не общаетесь, а вам например, надо купить квартиру а старую продать, так ведь он не даст согласия из вредности.............капец

Юлия=Iulia,
Ну прав не лишили.назначили порядок общения (к слову ребёнок его вообще не знает и как будет это общение происходить никому неведомо)
Вот ...в феврале должна первая встреча состояться.как это будет предполагаю, зная своего ребёнка.ничего хорошего для его психики

kanistra: Чтобы а будущем не требовал алименты

Это крайне редкий случай.

kanistra: .но хотя бы на этом суде бывшего давили и опускали как могли.

а вам было приятно, хоть немного да уели бывшего
Не, я за то, чтобы забыть и забить.

Юлия=Iulia,
Он будет сейчас гадить только в путь)я к этому готова в принципе)он где то наифорумах уже узнал, как ребёнка выкрасть)а вы говорите квартира)

аноним: а вам было приятно, хоть немного да уели бывшего

Конечно.
Я была хотя бы этим морально удовлеиворена.но война ещё только начинается)))

kanistra: Юлия=Iulia,

Он будет сейчас гадить только в путь)я к этому готова в принципе)он где то наифорумах уже узнал, как ребёнка выкрасть)а вы говорите квартира)

адвокат что говорит? Органы опеки?

kanistra: отдыхать-учиться заграницу

Больше всего меня всегда удивлял этот аргумент. По статистике более половины россиян никогда не были за границей. В связи с последними событиями меня этот вопрос вообще бы менее всего волновал.

kanistra: Конечно.
Я была хотя бы этим морально удовлеиворена.но война ещё только начинается)))

ужас.
И вам охота свои нервы и эмоции тратить на эту "войну"? Не лучше ли плюнуть, растереть, и идти дальше по жизни, не кивая на бывшего и не желая ему зла?
Я со своими бывшими расставалась хорошо. Без скандалов, попыток их унизить и манипулирований детьми и алиментами. Мы до сих пор общаемся.

Автор, отца не лишат родительских прав, такова судебная практика.

Юлия=Iulia,
Адвокат ну.он сразу говорил, что в условиях того, что он на суде заявил, что ребёнок ему нужен и он исправится и шлёт аж по 2 тысячи в месяц суд не найдёт оснований его лишать.
Опека по его мж встали на его сторону))))мол ну хочет дайте шанс)))))ну там опека (Чкаловская опека лучи поноса вам) в дело вообще не вникала.ровно как и прокуроры)
Моя опека ждёт моих заявлений о воздействии на психику ребёнка и готовы всячески содействовать мне.
Я на самом деле не ожидала ооьще что он придёт.его пять лет не было я его даже в розыск объявляла.а тут на тебе нарисовался фиг сотрешь)

аноним:
ужас.
И вам охота свои нервы и эмоции тратить на эту "войну"? Не лучше ли плюнуть, растереть, и идти дальше по жизни, не кивая на бывшего и не желая ему зла?
Я со своими бывшими расставалась хорошо. Без скандалов, попыток их унизить и манипулирований детьми и алиментами. Мы до сих пор общаемся.

Ну я вас поздравляю, что ваши бывшие нормальные адекватные отцы и люди.а мой придурок тупой.что теперь сделать.и да я бы с удовольствием не трепала ему нервы, если бы он не трепал их мне)
Да я спокойна у меня есть план)и я буду чётко ему следовать)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы