А есть вероятность что присудят столько? (алименты)

Всем доброго утра, вот уже почти месяц собираю чеки, чтобы подать в ТС
у мужа зп 40-45 из этого 8 офицалка, есть декабрьская справка (копия) о зп в 47
я хочу подать на себя и ребенка по прожиточному минимуму на каждую
это реально, что присудят столько? или я зря упираюсь и для ребенка сейчас покупаю лишние книжки-игрушки, даже мебель , в принципе, все траты обоснованные, все нужно, но допустим не сейчас и чуть в меньшем количестве

при постоянном заработке присуждают % от зп
скорее всего, от официальной

ищите способы доказать реальный доход

В твердой сумме (в законе это оговорено), когда заработок нерегулярный, меняющийся

утро_в_лукошке: В твердой сумме (в законе это оговорено), когда заработок нерегулярный, меняющийся

от 8тр? это смешно, а не алименты, на такие алименты даже подгузники не купить
мне в суде сказали подать в ТС, я им ситуацию обрисовала, это обычная практика
но вот сколько обычно присуждают

главное, чтобы мужу вашему бывшему кто-нибудь грамотный не подсказал настаивать на %от зп :)

сколько присуждают, так разбег приличный. Я знаю случаи, когда присудили 40% от прожиточого на ребенка(но там несколько детей, это на каждого), и до 3 прожиточных на одного ребенка.
Правда из этих 3 прожиточных мама уже два года ни копейки не видит

утро_в_лукошке: при постоянном заработке присуждают % от зп
скорее всего, от официальной

Можно также в процентах и твёрдой сумме, если доказать, что фактически больше, чем указано в справке

Петроваводкина: что фактически больше, чем указано в справке дак в справке 47 это и так больше чем офциалка 8
вопрос в том присудят ли 20 нам с дочкой от его 47 если унас расходы на эту сумму?

Очень редко присуждают конкретную сумму, вероятней будет в %, и от официалки. К сожалению Ваши шансы не велики.

аноним ,

Вряд ли, потому что это половина от его з/п серой, и в несколько раз больше официальной з/п.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы