Два места работы, куда исполнительный лист

сначала сказали, что сама в бухгалтерию. Но экземпляр один. Тогда к приставам. Они делают 2-ой экз? Как это делается, подскажите, опытные. Я бы хотела на одно место работы сама отвезти. А на второе пусть направляют.

приставы в оба места сами направят, если сами хотите попробуйте договориться с ними, не думаю что откажут.

malinka sh: приставы в оба места сами направят, если сами хотите попробуйте договориться с ними, не думаю что откажут.

спасибо за ответ.
как это делается?
я приезжаю с исп. листом, а дальше?

там очереди?

да там очереди

Аноним автор темы: я приезжаю с исп. листом, а дальше?

а дальше у меня брали расписку о том что я сама везу его на место работы мужа, но это не Екб

Аноним ,
Приезжаете к приставам с исполнительным листом, пишите заявлении о принудительном взыскании алиментов по этому ИЛ, указываете, что мест работы у должника 2.. или сколько там у вас... если знаете название, адрес, телефон работодателей обязательно пишите.
Указываете адрес должника по прописке, если есть место проживания также.. телефон.. в общем все, что знаете..
\про очереди странный вопрос... у моего пристава в Ленинском ни разу очереди не видела, другой косяк у них.. трубку не берут))

Аноним автор темы: спасибо за ответ.
как это делается?
я приезжаю с исп. листом, а дальше?

Я к приставам приезжала с решением суда а не с листом, они его приняли и исполнительный лист дали на руки потому что я попросила мне кажется, если бы не попросила могли бы и не дать я думаю. Ну правда у меня не по алиментам, а просто работодателю. Я что-то подписала, и сама отвезла своему директору. Я знала куда нести, если вы тоже знаете, то относите и просите бумажку с них что исп.лист принят, ну и все я думаю.

Аноним автор темы: там очереди?

если дозвонитесь и договоритесь, то в большую очередь не попадете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы