НЖ подала на алименты, живут в браке. Как подстраховаться.

аноним: Наша НЖ не плодится. Бесплодная. к счастью

Лучше быть бесплодной, чем безмозглой

аномим: Лучше быть бесплодной, чем безмозглой

Не обошли ее стороной обе беды

Мне БМ на двоих детей платил 2400. Потом родил там троих детей. Сейчас алименты 1666. Пашу на трёх работах . Начинаю в 5 утра. Без выходных. А куда деваться?!

Кровопийца: Я вот не пойму,алименты уже взысканы,кто их заставляет плодиться? Наделал детей - изволь содержать , а не бегать по судам и ныть ,какая жизнь тяжелая

так инстинкт размножения, вестимо. А что, плохо ему разве, тут детей настрогал, там наплодил. Сильно можно не напрягаться, жены вырастят. Даже тут, на мамском форуме, половина встает на защиту таких мужчин и без всякого стеснения заявляют, что уменьшить содержание старшего ребенка за счет рождения младшего - это НОРМА. А уж когда я встречаю упреки в стиле "могла бы и сама на ребенка денег заработать", у меня ступор случается

Хатхор: а она счастливая живет и злость бж не замечает...

До-до, все по клиникам бегает от счастья

аноним: До-до, все по клиникам бегает от счастья

А вы следите дальше, следите. Надо же как-то заполнять пустоты своего существования)))

аномим,
У меня один ребенок, которого я родила в браке, и не знала,что получится так. Больше я не рожаю ,так как понимаю ,что детей кормить и учить и одевать и т.д.

аноним: Не обошли ее стороной обе беды

аноним: До-до, все по клиникам бегает от счастья

Мерзко..

Аниме: Мерзко..

Мерзко при живом и действующем муже на алименты подавать. Мерзко и мелочно

анонимная,
Вот и я живу даюсь,мы то вырастим своих детей, а БМ
потом в старости еще заставят наших детей содержать их

аноним: Мерзко при живом и действующем муже на алименты подавать. Мерзко и мелочно

Дак это у на такие законы мерзкие...
Мерзко радоваться над чужой бедой, вот это да. Я вот лично верю, что жизнь бумерангом наши мысли отправляет. Сегодня ты радуешься, что кто-то болен, а завтра болезнь коснется тебя и твоих близких. Мерзко, когда одна женщина, мать, радуется, что другая детей не может иметь

аномим: Мерзко радоваться над чужой бедой, вот это да

Для нж это тоже справедливо. Они очень радуются, что первые дети меньше получат

аномим: когда одна женщина, мать, радуется, что другая детей не может иметь

Если она знает, что эта женщина вырвет кусок изо рта ее ребенка, можно ее понять.

аноним: Они очень радуются, что первые дети меньше получат

Это паранойя. НЖ плевать на тех детей, они о своих заботятся. По закону на двоих 33% и точка. А дальше если ума не хватает договариваться, это не проблема НЖ.
Я говорю об анониме, который радовался бесплодию НЖ, а она ведь явно ничьи алименты уменьшить не может, детей то у нее нет

PolinaV: да, когда родился наш совместный ребенок, муж отнес свидетельство о рождении на работу, заявление написал и бухгалтерия стала удерживать не 25%, а 16, без всяких судов.

это только от большой нужды

Кровопийца: То есть по Вашему плодить нищету это нормально???

Нормально.
Т.к. "нормально" у каждого свое, и порог "нищеты" у каждого свой.
То, что НЕнормально для Вас - нормально для другого, и наоборот. А размножение - основной инстинкт, поэтому плодиться будут разные категории населения, вне зависимости от того, что на этот счет думаете Вы.

Neveragain: это только от большой нужды

Т.е. БЖ 2-3 тысячи не лишние, а НЖ только от большой нужды алименты уменьшает? Все делается по закону и нужда тут не при чем)))
Ну и допустим, если муж получает 100000 официально, то разница между 25000 и 16500 не плохая получается. Так почему должны делиться, если есть закон?

Из этого нищебродного срача, именно нищебродного, а не срача малоимущих, я не совсем поняла, почему НЖ должно беспокоить наличие у БЖ ребенка ребенка, и это типа по-честному, а вот БЖ ребенок НЖ не беспокоит, и это не мерзко и не противно

аноним: Мерзко при живом и действующем муже на алименты подавать. Мерзко и мелочно

Это, скорее, мелочно! А вот радоваться чужой беде - мерзко. ИМХО

LookingGlass: почему НЖ должно беспокоить наличие у БЖ ребенка ребенка, и это типа по-честному, а вот БЖ ребенок НЖ не беспокоит, и это не мерзко и не противно

Ну, какбэ, наверно, потому что БЖ считают себя и свое дитя главнее, ведь они первее, чем НЖ заделали детей с мужчинкой

Аниме: А вот радоваться чужой беде - мерзко

Оставьте при себе морализаторство.
Я считаю более мерзким живя в семье, браке подавать на мужа в суд за присуждением от него алиментов.
Накаркать судьбу можно так

аноним: Накаркать судьбу можно так

аноним: Не обошли ее стороной обе беды

Вот так и накаркаете себе и детям своим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы