Исполнительный лист ...запуталась

Бм присудили алименты с 12.2011 года по суду(т.е. за прошедший период) судебное решение было вынесено, лбажловано, вообщем в суд дело вернулось на прошлой неделе.
Сейчас поеду писать заявление на выдачу ил.и тут вопрос.а мне долг будут считать с 2011 года?или за последние три (потому что предьявлю я ил только наверное в марте)
Сколько по времени он готовится?в суде сначала сказали 30 дней, потом 5.

привет,посчитают с 11 года,при этом если бм не предоставит справки за прошедшие года по зарплате-а он не предоставит,а если и приволокет-пристав обязана проверить подлинность справок через запросы пенсионного и налогового -какие были отчисления и соответствуют ли справки тем отчислениям,если будут разногласия по цифрам-должна посчитать по средней зарплате по РФ на сегодняшнюю дату-проследи за этим обязательно
ну так на вскидку с декабря 11 года прошло 49 месяцев сколько там зарплата?допустим средняя по рф 20-т.е25 процентов 5000 умножим на 49 -да если к этому еще намотать неустойку,а ты намотаешь-я помогу с расчетом,кароч,ему дешевле повеситься
и да,я рада что я такая злобная!!!!

riabo2012,
Привет)ага справок у него нет это 100%, так что считать будут вообще по средней.так что сумма там нормальная.
У меня вопрос ещё.а ил в оригинале работодателю отправляют или копию а оригинал приставам?получается же что если они отправят ил работодателю в оригинале на основании чего будут болг считать?

оригинал заказным с уведомлением о вручении к приставу отправляешь,себе сними кучу копий-всегда пригодится,сейчас приставы должны копии посылать работодателям-а то все время оригиналы терялись-спихивали на почту,сейчас оригинал хранится у приставов,но тебе копии тоже не помешают
пристав высылает в бухгалтерию работы должника копию+постановление о возбуждении исполнительного производства+тебе копию с датами этого постановления,
с приставом надо дружить,они там всеми замордованы,а на нормальное отношение все нормально относятся,но это не значит,что не надо бдить за их действиямибездействиями,любой чих держи под контролем

riabo2012,
Да я конфликтовать то тоже не люблю
Если они нормально то и ч без претензий.я хочу немного по другому сделатья тебе в личку попозжа напишу

гуд

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы