Должника по алиментам нет в базе ФССП

Раньше должник числился на сайте федеральной службы судебных приставов и госуслугах.
Потом исчез.
Хотя ИЛ у приставов, долг регулярно пересчитывают.
Кому нужно писать заявление что бы БМ добавили в базу? Непосредственно приставу?
У кого-то есть подобный опыт?

у нас так же, жаловалась в контроль за работой ССП, оттуда отписались и ничего не изменилось. Но у нас и алиментов нет, надо на ССП в прокуратуру писать, никак не соберусь

Nevka: жаловалась в контроль за работой ССП

Это куда?

Nevka: Но у нас и алиментов нет

Аналогично.
Думаете приставу писать бесполезно? Это вообще в его компетенции?

мама автор темы: Это куда?

на сайте ССП есть такая функция, я еще прошлым летом жаловалась, ответ прислали в течение положенных 30 дней на эл.почту, что извините, мол, начальник уволился, приставы тоже, а запрос Ваш да, есть. Написала повторный запрос в ноябре уже просто на старшего судебного пристава и - тишинааа...

мама автор темы: Думаете приставу писать бесполезно? Это вообще в его компетенции?

это в его компетенции, но писать, действительно, бесполезно :(
еще когда отвозила исполнительный лист на Ильича,2, мне не понравилось отношение, оформление

это такая фигня бесполезная
Долг большой,алименты не платит,было 2 суда,воз и ныне там. Ничего нет.

надо эту ССП перетрясти массовыми заявлениями в прокуратуру на бездействие

*Марша*: было 2 суда

А суды о чем?

у меня так было-алименты прекратились-позвонила приставам-они -пишите заявление на возобновление производства, я так поняла что мой ИЛ отправили по месту работы и дело в архив, БМ уволился, сейчас возобновили в базе появился-но нет суммы долга, на заявления мои о перерасчете не ответили....жду

anischna,
все точно так же!!!

просто удалили все и все!! я была в шоке если честно, а мне сказали : " Что вы хотите? надо БЕГАТЬ! а не ждать! Те кому надо -бегают с этими бумажками" пипец,я вообще не знала что такие порядки...

Так же сказали писать на возобновление

ага-меня еще и обвинили-откуда мы знаем что вы не получаите-вместо того чтоб ему карту заблокировать припугнули его уголовным делом-он мне позвонил и на меня собак спустил....

мама автор темы: А суды о чем?

1-что не платил
2-на приставов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы