Работа в декрете

Подскажите есть ли способ подработать в декрете? И желательно не Орифлейм.... Облазила много сайтов, но там или вообще по факту предлагают совершенно другие вакансии при чем с вложением реальных денег или просто не платят ничего.... Есть у кого какой-то опыт? Кто-то может подсказать хотя бы направление поисков?

А чем вам орифлейм не нравится, он кстати один из не лохотронов а реальный заработок

Аноним: орифлейм

Он все еще существует? Его реально кто то покупает кроме самих распространителей?

вот именно, никто кроме распротранителей не покупает.... знакомая у мамы работала в одной из таких косметических фирм....у нх там пирамида и ты должен выполнить какой-то минимальный план.... а как его выполнить когда косметика не продается? у самой на нее аллергия.... при чем аллергии на какие либо другие продукты и медикаменты за собой не замечала....

Тоже актуален вопрос, на 3-4 часа в день бы пошла

как вариант - организовать закупки) собираете к примеру сималенд - знакомые - друзья, соседи - делаете 10% орг. от количества народу - раза 2-3-4 в месяц набераете - уже 2-3-4 тыс в кармане)

про орифлейм писала тут уже я))) подруга моя занялась им в серьез, пишет цифры по 20-30 тыс в месяц при чем реальные скины из сбербанк онлайн) сижу наблюдаю за ними пока сама не решаюсь)

а так сейчас и рукоделие развивается - продается все. смотря что умеете и что хотите делать)

Lensiklu: а так сейчас и рукоделие развивается

угу.
И развивается по городу сеть таких магазинчиков хорошеньких.В которых идет аренда ПОЛОЧКИ.
Я уже 2 таких по городу знаю.
В одном полка в месяц стоит 400р. И 10% с каждой продажи.
В другом полка стоит 1400 в месяц,но на твою цену % свой Не ставят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы