Лишение родительских прав отца ребенка, если этот отец скрывается

Девочки, подскажите пожалуйста как мне действовать, если отец ребенка скрывается от меня, от приставов. Не платит алименты уже 11 мес, к ребенку не приходит около 1,5 лет, связь с ним потеряна, поменял телефон, прописки нет, где снимает комнату приставы там его застать не могут. Как подавать на ЛРП, если он неизвестно где?

думаю в розыск сначала, автомобиль есть?просите пристава ограничить управление транспортным средством на год...

автомобиль есть, авто уже в аресте у приставов за неуплату алиментов (запрет на регистрационные действия), для того чтобы ограничить в управление транспортом его надо предупредить под роспись, чтобы завести на него уголовное, его надо предупредить под роспись...

Аноним ,
подавать по последнему МЖ подавайте.
сходите в полицию и напишите заявление о том, что просите провести розыскные мероприятия .
потом с этими бумагами в суд.с первого раза может и не лишат.хотя можно попытаться.если не придет в суд, то может и получится.

напишите мне в личку - помогу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы