кто затеял подавать на ЛРП и не лишили,не жалеете?

вот недавно тема была. www.u-mama.ru/forum/gossip/helpline/701266/index.html Многие читали, отписывались. Мама подала на лишение прав, а суд присудил встречи с ребенком, которого отец и не видел. И ребенок его не знает. Вот не жалеете, что ввязались во всё это. Моему ребенку 12 лет, огромное желание лишить. Но, я серьезно боюсь, что сейчас он нас не трогает не лезет, мы его вообще не знаем, с трех ребенкиных лет. А если затею всё это, назначат вот встречи, и как вот встречаться с незнакомым мужиком??? Нервы нервы нервы и ребенку и мне. И не известно еще в итоге лишат или нет. Вот кто что посоветует. Только не пишите, что надо на алименты подать,и тд, я про алименты знаю, я спрашиваю как действовать если назначат встречи, а ребенок то его не знает и отцом считает отчима.

бояка автор темы: 12 лет, огромное желание лишить. Но, я серьезно боюсь, что сейчас он нас не трогает не лезет, мы его вообще не знаем, с трех ребенкиных лет. А если затею всё это, назначат вот встречи, и как вот встречаться с незнакомым мужиком??? а ваш ребенок захочет встречаться? или его силой заставят в его типа интересах?
по моему-вам бояться нечего, если ребенок не желает никого видеть

не захочет, так а если суд назначит? тут вон какая ситуация и мама возит ребенка на встречи, типа обязана ведь

бояка автор темы: не захочет, так а если суд назначит?

после десяти лет мнение ребенка уже и на суде спрашивают.
кстати раз у вас нет долга по алиментам, раз Вы не подавали, то вряд ли лишат.дадут шанс на исправление и т.п., и как себя БМ поведет одному Богу известно.
тема моя.

viento: или его силой заставят в его типа интересах?

моего заставляют таскать на встречи.
из ответа опеки: "родители имеют равные права, порядок общения установлен судом, таким образом, на Вас возложена ответственность за сохранение психики ребенка и нормального взаимоотношения с отцом"

Джезва: Я лишала не подавая на алименты.

ну у Вас поди ответчик был согласен

аноним:
моего заставляют таскать на встречи. да при чем тут отец и его права.. как ребенка можно заставить таскаться на встречи, если он не хочет?

viento,
Есть судебное решение я обязана его исполнять.есть такая статья 5.35 ч 2 по которой штрафуют за неисполнение решения суда по порядку общения.несколько штрафов и второй родитель может требовать передачи ребёнка ему.а как заставить я не знаю сама.опека мне тоже не обьясняет

аноним: а как заставить я не знаю сама.опека мне тоже не обьясняет дак разговор не о вас, не что вы должны, а чего хочет ребенок.. после 10 лет его мнение спрашивают.. наверное через опеку решается, если ребенок не хочет общаться

viento,
Ну в случае автора да.а в моём ребёнку нет 10

аноним: моего заставляют таскать на встречи.

а вы из-за ЛРП всё затеяли? Не жалеете?

бояка ,
Жалею.не стоило какаху трогатьюя сама виновата.юристов не послушала и практику не изучила.

бояка автор темы: ребенку 12 лет,

бояка автор темы: отцом считает отчима

аноним: Жалею

может напишите мне в личку, пообщаемся на общую тему там. Напишите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы