Работа вахтовым методом

Кто нибудь когда нибудь работал вахтовым методом? Там вообще платят? У кого какой опыт? Или может быть у знакомых?

типичный вахтовик - житель депрессивного региона (преимущественно из маленьких городов и деревень), где кроме как в бюджете или в такси нет работы.
платят по 30 тысяч за работу в скотских условиях . они считают это хорошими деньгами. Вы из Екатеринбурга? для женщины или для мужчины ищете?

Ленада: платят по 30 тысяч за работу в скотских условиях . они считают это хорошими деньгами.

мне вон вчера только знакомый рассказывал .что у него водители на севере по 50 получают. звал к себе работать, водителем))

Аноним,
вы бы уточнили период вахты...
и что там получается на выхлопе ? 25тысяч в месяц, учитывая межвахтовый перерыв.

Ленада: вы бы уточнили период вахты...
и что там получается на выхлопе ? 25тысяч в месяц, учитывая межвахтовый перерыв.

я не уточняла тут, да. но так поняла, что это именно на выхлопе уже ценник. потому что иначе смысла нет ехать..

нук надо все узнавать, автор.
У меня первый муж поехал по вахтам работать, уехал куда-то на севера, там у него забрали паспорт, заставили пахать и денег не платили.
Следующий жил здесь,работал по вахтам 20/10. 20 дней там без выходных, 10 дома
Получал тыщ 25, но это было лет 7 назад. какие-то экскаваторщики там по 40 получали.
Мне нравилось. 20 дней - тишина и покой дома, соскучиться успевали.
за 10 дней надоест - снова нету )))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы