Если платит алименты меньше чем присудил суд

автор,в личку постучи

Аноним: мне не понятен сей факт

у него на лбу была табличка, на табличке написано "порядочный" и печать гербовая простите

аноним,
это две недели назад, на прошлой неделе еще штуку...
ну и да выбивает из колеи, и я за тысячу подрабатывать не чураюсь на постоянной основе, потому что больничные частые, зарплата из-за них не ахти. Вот снова 10 вышло.

ну и собственно вопросы в теме, у меня как перестать об этом париться.

riabo2012,
не смогу, очень лично.
Может напишите здесь, через час сотрете?

вы мне постучите,я вам телефон дам-прекрасно бесплатно мозг ваш на место спец по аликам поставит,заодно хвост накрутит и вы бояться перестанете уродца-научитесь быть стервозиной,не замечали?чем лучше вы относитесь к бм,тем хуже он к вам

riabo2012,
спасибо за совет да, к психологу надо, запишусь.

Автор я вас так понимаю!!!сама от бывшего мужа сирадаю от его манипуляций и хамства!давкцте вместе учиться им противостоять)

Аноним автор темы: за то что ребенка возил (причем предложил сам)

прикольно так на собственном ребенке зарабатывает папаша.. отказывайтесь от его "услуг"

Нет смысла себя накручивать. Есть законные рычаги по алиментам. Не будет исполнять решение суда, всю жизнь будет в долгах. Пристава надо будет пинать постоянно, но это в ваших с ребенком интересах.
Хватить нюни распускать и саму себя бичевать постоянно. Ребенок здоров, вы здоровы? Вы до сих пор с "мужем" на одной территории?
История непонятна, исходных мало, чтобы еще что-то посоветовать.

Как-то я механизма такого "вычета" не понимаю. Присуждена фиксированная сумма в месяц, он платит меньше, соответственно, долг копится, правильно? Исполнительный лист где? У приставов? Платит он как? Если на карточку, берите выписку со счета, решение суда, где прописана сумма алиментов и езжайте к приставу, пишите заявление, что просите рассчитать сумму задолженности.
По своему опыту посоветую посчитать долг самой максимально подробно в экселевской табличке прям помесячно с самого начала. Иначе ждать, когда пристав соизволит пошевелиться, будете долго.
И папашу стоит уведомить, что этими "воспитательными моментами" он сам себе яму роет - можно и без водительских прав остаться.

riabo2012: вы мне постучите,я вам телефон дам-прекрасно бесплатно мозг ваш на место спец по аликам поставит,заодно хвост накрутит

а можно мне тоже? Пожалуйста.

Кошкапотеряшка: что просите рассчитать сумму задолженности.
По своему опыту посоветую посчитать долг самой максимально подробно в экселевской табличке прям помесячно с самого начала. Иначе ждать, когда пристав соизволит пошевелиться, будете долго.
И папашу стоит уведомить, что этими "воспитательными моментами" он сам себе яму роет - можно и без водительских прав остаться.

начну вести табличку. пока все помню. лет за 5 так накоплю даже если и подам.
ему да, сказала об этом.

ислнительный лист у меня. он платил первые полгода по нему исправно. Сейчас все поняли, что развод это не формальность и началось.

Кошкапотеряшка: папашу стоит уведомить, что этими "воспитательными моментами" он сам себе яму роет - можно и без водительских прав остаться.

Нафига? Никогда всяким кондомам не говорите что намерены сделать. Предупрежден-вооружен.
Просто делайтп и все.

Аноним автор темы: ислнительный лист у меня.

Как так? Вы у судебных приставов были, ИЛ им не отвозили?

Pippit™: Предупрежден-вооружен.

А чем это знание может его вооружить? Что долг копить чревато и выдрючиваться не стоит?

Аноним автор темы: . лет за 5 так накоплю даже если и подам.

долг насчитают за последние три года по ИЛ так что бегом к приставам.и пусть считают ему полностью долг, а он уже САМ доказывает какие суммы он Вам платил - он Вам на руки дает деньги?без расписок, что это алименты?если нет - считайте он ничего Вамн е платил это просто добровольная помощь.пусть САМ доказывает бегает.

Кошкапотеряшка,
Нет, а что нужно было? Он же не официально доход имеет и аллименты в тд.

kanistra,
Нет через банк

Аноним автор темы: Он же не официально доход имеет и аллименты в тд.

автор, если не платит, хоть работает, хоть нет - нужно нести к приставам и пусть ему: насчитывают долг, закрывают границу, отбирают права, накладывают взыскание на его имущество и тп.

Аноним автор темы: Нет через банк

с указанием "алименты за такой то период на такого-то"?

kanistra,
Не знаю чего он там пишет и как но через операционистку, это точно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы