Бездействие пристава

Вопрос к юристам или тем,кто сам уже отправлял такие жалобы-заявления и получил положительный результат. Мною полгода назад было отправлено письмо с уведомлением и описью,в котором бало выслано заявление на справку об отсутствии алиментов и запрос на расчет задолженности. В ответ тишина. Потом по факсу отправляла и много раз по тел. устно просила пристава выслать справку (мне нужна для получения субсидии). Пристав культурно отвечает, что обязательно вышлет и снова тишина. Находятся пристав и алиментщик в другом городе,кататься туда постоянно далеко,поэтому вариант только такой... У меня такое ощущение,что пристав его знакомая и умышленно оттягивает и не высылает справку и бездействует в отношении выбивания из него долга по алиментам. Город у них маленький. Вопрос такой:
1) на чье имя писать письмо-жалобу в бездействии пристава,а также в отправке этой злосчастной справки,чтобы был результат
2) с какой периодичностью и как часто вы наведываетесь к приставам, чтобы не закрывали ИП и есть ли какой-то вариант,когда приставы начинают выбивать алименты или все глухо?

Аноним автор темы: на чье имя писать письмо-жалобу в бездействии пристава,а также в отправке этой злосчастной справки,чтобы был результат

в областное ФССП с копиями документов - описи, и подтверждением получения адресатом документов.

Аноним автор темы: с какой периодичностью и как часто вы наведываетесь к приставам, чтобы не закрывали ИП и есть ли какой-то вариант,когда приставы начинают выбивать алименты или все глухо?

смотря какой пристав.есть что выбивать то?
пишите заявления на ограничение границы, водительских прав, арест имущества и т.п.
можете еще жалобу на сайте ФССП оставить

kanistra,
все что написали, + прокуратура
после прокуратуры начинают шевелиться )

Сейчас у каждого РОСП есть своя эл.почта. Я сначала на нее отправляю письмо с уведоилением на имя старшего, потом в интернет-приемную на сайте приставов по области. Все с вложением документов. И скрин экрана делаю тоже. Мало ли

Девочки, а подскажите мне тоже, пожалуйста. Заявление на арест имущества можно заказным письмом отправить? Или они не читают такие бумажки? Находимся в одном городе, но с грудным ребенком никак не поеду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы