Как развестись?

Подскажите, плиз, в какой суд подавать при наличаи 2 несовершеннолетних?Мировой?
И меня верх-исетский район.
И еще-дают 3 мес на примирение??
Детей собираюсь официально оставить с ним...У меня просто нет жилья, а у него вроде как есть
Хотя, думаю, попрошу опеку помочь разрулить ситуацию...

Дак дети то чо не нужны что ли

светка-конфетка автор темы: з, в какой суд подавать при наличаи 2 несовершеннолетних?Мировой?

светка-конфетка автор темы: Детей собираюсь официально оставить с ним..

а он согласен?

светка-конфетка автор темы: , а у него вроде как есть

у вас двое детей , а вы даже точно не знаете есть у него жилье или нет?

Да в мировой!

светка-конфетка автор темы: Детей собираюсь официально оставить с ним...

алименты детям готовы выплачивать? или просто решили их на папину шею скинуть?

Там на примирение точно дадут время, вот если бы по взаимному согласию, без детей и нажитого...а так да, придется ждать.

Germiona: а он согласен?

да

Чудо рядом ...™: вы даже точно не знаете есть у него жилье или нет?

есть, но кв пополам с БЖ,вроде есть, но по факту нет. Другие кв еще не оформлены на него после смерти его отца, но там тоже в долях с его матерью..

Мамулька...: Да в мировой!

а где он в ВИ районе?Эт который районный, это он? verhisetsky.svd.sudrf.ru/

Хмурая Бровь: алименты детям готовы выплачивать?

да, но мой муж сдает в аренду свои помещения, от моего имени, я ИП, пусть забирает алиментами))

Греча: А сами пойдете новых рожать?

нет. к чему ваш юмор?

И вообще я в тот раздел зашла, самомам?че, никто не разводился и не может мне по человечески объяснить процедуру развода??
по поводу деетй...я плаирую снимать неподалеку, может в том же доме комнату или квартиру, пусть дети живут и со мною и с ним.
Но официально пусть они с ним..а то с го инфантилизмом никак с места не сдвинешь, вон, прописать детей уже 5 лет не может, все на меня надеется....

Ужас, как можно детей бросить. Кошмар у меня нет детей но мысль ужас, а вы мать и готовы бросить

светка-конфетка автор темы: официально пусть они с ним..а то с го инфантилизмом никак с места не сдвинешь

не опасно оставлять детей с инфантильным папой?

Germiona: не опасно оставлять детей с инфантильным папой?

Я же рядом буду, не волнуйтесь)

Аноним: как можно детей бросить

кошмар как вы узко мыслите. ОФИЦИАЛЬНО они с им будут, По факту на мне как всегдаааааа

светка-конфетка автор темы: Я же рядом буду, не волнуйтесь)

я за ваших детей не волнуюсь, это ваша забота - за них волноваться))

Germiona: это ваша забота - за них волноваться))

Именно, не хочу чтобы наблюдали скандалы и агрессию.
Но не могу найти адрес суда куда мне идти((((

светка-конфетка автор темы: Но не могу найти адрес суда куда мне идти((((

План чего?Жить отдельно, но не разлучая детей с отцом.
Надеюсь раздельное существование прекратит сканадалы.

светка-конфетка автор темы: не могу найти адрес суда куда мне идти((((

Планы покорения мира перевоспитания мужа, а адрес век интернета найти не можете.
Спать ложитесь. Утро вечера мудренее

Хороший вброс

А у Малохова Вы еще не были? Съездите.

Секуринега: Гениально.

тож не догоняю, где выгода?

светка-конфетка ,
вам сюда verhisetsky.svd.sudrf.ru/modules.php

светка-конфетка автор темы: Детей собираюсь официально оставить с ним..

как опека будет разруливать ситуацию?им дела нет до ВАШИХ детей.максимум подпишут мировое соглашние об определении места жительства ребенка.
БМ то согласен, что дети будут с ним жить?

светка-конфетка автор темы: У меня просто нет жилья, а у него вроде как есть
Хотя, думаю, попрошу опеку помочь разрулить ситуацию... опеке нет дела до вашиъ детей не обольщайтесь.

светка-конфетка автор темы: по поводу деетй...я плаирую снимать неподалеку, может в том же доме комнату или квартиру, пусть дети живут и со мною и с ним.

как у Вас все просто.при опрежделении МЖ детей - Вы выплачиваете алименты.плюс Вам будет определен порядок общения.

светка-конфетка автор темы: Я же рядом буду, не волнуйтесь)

светка-конфетка автор темы: По факту на мне как всегдаааааа ну ну.потом будет тема:"муж не дает видеться с детьми, настраивает их против меня".и вообще.дети - это не самый лучший способ мужа проучить.у самой то сердце не будет болеть
хотя дело Ваше.дети Ваши.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы