Прошу помощи. Иск на алименты.

Здравствуйте.
Девочки, девушки, женщины, пожалуйста, поддержите и помогите, если можете.
Муж ушел и развелся в одностороннем порядке. Ничем не помогает.
Поскольку доверие было абсолютое - все имущество записано на него.
Два года я просто не могла прийти в себя. Руки опустились совсем.
Это все так стыдно и так унизительно.
У нас подписано алиментоное соглашение, но он не платит.
Я совсем не знаю куда мне обращаться и с чего начинать. Пожалуйста, дайте кто-нибудь образец заявления на взыскание алиментов. Юриста себе позволить не могу.

Аноним автор темы: Я совсем не знаю куда мне обращаться и с чего начинать. Пожалуйста, дайте кто-нибудь образец заявления на взыскание алиментов. Юриста себе позволить не могу.

в суде висят образцы

Аноним автор темы: Поскольку доверие было абсолютое - все имущество записано на него.

Так если в браке,не важно на кого записано,все делится 50/50.Подавайте иск на раздел имущества,пока срок исковой давности не прошел.

Аноним автор темы: Муж ушел и развелся в одностороннем порядке. Ничем не помогает.
Два года я просто не могла прийти в себя. Руки опустились совсем.

1. Имущество, нажитое в браке, записано на супруга?Срок исковой двности по разделу имущества 3 года. Топацте в суд или воспользуйтесь яндексами-гуглами и составляйте заявление на раздел имущества.
  2. Не будьте размазней, соберитесь уже! Ищите в том же интернете, есть масса организаций, которые бесплатно исковые составляют, в интернете масса информации, встряхнитесь, напишите план действий: раздел имущества, иск по алиментам и т.п, и ВПЕРЕД.

Алиментное соглашение заверенное нотариусом?если да,то оно имеет силу исполнительного листа,отнесите его на работу в отдел бухгалтерии или судебному приставу. Если в простой письменной форме, то да,в суд необходимо исковое заявление,если маленькая Зп то подавайте в твердой сумме,а не в %.Начинайте готовиться к судебному заседанию,чеки собирайте,распишите какие траты у вас на ребенка по лекарствам,одежде,продуктам,садик и прочее.Если ребенку нет 3 лет напишите + исковое на взыскание алиментов на вас.И держитесь,мир не рушится,все живы и здоровы,рассматриваете это как шанс начать новую и интересную жизнь,в которой только смех, радость,улыбки и счастье!

пожалуйста, дайте ссылки на сайты, где можно посмотреть образцы заявлений или куда можно обратиться, чтобы помогли составить исковое, чтобы оно было составлено правильно и грамотно.

Зачем вам сайты? Надо ножками топ топ. В мировом образцы на аллименты.

Аноним ,
у меня были какие-то образцы, напишите в личку

Аноним автор темы: пожалуйста, дайте ссылки на сайты, где можно посмотреть образцы заявлений

собирайте уже попу в кучку, себя с плинтуса, и идите в яндекс или гугл "исковое заявление о взыскании алиментов образец". И будет вам счастье.

Аноним автор темы: Муж ушел и развелся в одностороннем порядке. Ничем не помогает.

и? в браке без разницы на кого записано. судиться надо было.
не везет некоторым детям с мамами...
даже элементарно защитить интересы не может.
образцы в судах висят. в инете вагон всего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы