Как проверить доходы БМ?

Девочки, пристав должна сообщать мне размер доходов БМ и сослаться на документ, которыми он их подтверждает? Что нужно для этого? Просто раньше ему считали по средней ЗП по нашей области, он не платил и доходов не подтверждал, а сейчас вот со слов пристава привез справку от работодателя, алименты теперь я получаю по 1700 руб, это при том, что долг по алиментам не погашен. Разве может быть такая з/п, есть ведь МРОТ. БМ в Москве проживает, ездит на крузаке новом, в соцсетях фотки с заграничных отпусков не по разу в год, а справка о доходах выходит, что мне ему подать на хлеб хочется.

запросите у пристава расчет по оплате текущих алиментов и состоянию задолженности с периодами начисления помесячно. если давно не платит - подайте в суд на %% - 0,5% в день от суммы просрочки.
а вообще он может работать на пол минимальной ставки.

Аноним автор темы: в Москве проживает, ездит на крузаке новом, в соцсетях фотки с заграничных отпусков не по разу в год

Скотина так-то...Слов нет(((И ведь всё это не его скорее всего. Числится не за ним(((

ReMaria,
спасибо!

КатеринаВ: И ведь всё это не его скорее всего. Числится не за ним

на маму его все оформлено, хотя она здесь живет

Точно муж? По описанию больше смахивает что его в папы назначили, как перспективного.

Аноним: Точно муж? По описанию больше смахивает что его в папы назначили, как перспективного

Не был он перспективным когда мы женились, ребенку 13 лет уже. А так в грудь бил при разводе, что сына он любит больше жизни.

Хатхор: потом лишите родительских прав для упрощения жизни и свободы передвижений.

я консультировалась с адвокатом еще когда он не платил - сказали это почти не реально в нашей ситуации, т.к. хоть 500 рублей в год, но он же старается платить. И да: он общается с ребенком (правда это выражается в том, что пару раз в год он в соцсетях спрашивает у него как дела)

аноним: Так что вам лучше договариваться с ним полюбовно

не разговариваем даже

Хатхор: я, возможно, крамольную мысль напишу, но может стоит уже просто перевернуть эту страницу жизни?
исходить из того, что есть.
и относиться к алиментам, как к бонусу.

Я относилась философски к этому не один год, но сейчас в кризис вот прижало - не хватает денег, а тут мальчишка ведь, ему рубашки-брюки-сменная обувь в школу на полгода не хватает, т.к. постоянно рвет. Ну и секции оплачивать не могу, посещает только одну, а хочет больше. Он в декабре сам (реально сам, не по моей указке) в соцсетях написал ему, что хочет в такой-то спорт, но это дорого, БМ ему ответил: "ищи бесплатные кружки" После этого не переписывались больше.

аноним: плохо
у вас ребенок общий

он в обиде на меня, т.к. при разводе я подала на раздел имущества (нашего СОВМЕСТНО нажитого), а надо было ему оставить все

тоже получаю 1700- с пособия по безработице это алименты.

Аноним ,
попробуйте подать иск в суд на алименты в твердой денежной сумме? Соберите все чеки на расходы на содержание ребенка, в суде объясните, что бм скрывает доходы, что подтверждается его отпусками и автомобилем, который зарегистрирован на маму... Думаю, есть шансы изменить сумму алиментов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы