Тема закрыта

Причина: 0

не дают автокредит

Девочки ситюэшн однако.
В общем я два года назад взяла в ипотеку кредит на 1000000, рассчитываюсь. но тут моей маме преспичило машинку взять новую. а старенькую мне. я естественно за, но поскольку я единственная работающая в нашей маленькой семье, и при этом в разводе да еще и ребенок 4 годовалый на руках, то кредит мне пока не дают(отказали уже в 4 банках). Вопрос просто о том, что на душе так погано, когда тебе отказывают, вроде и обеспечение есть, а вот мать - одиночка и все до свидания.
Мерзко прям, правда я еще не все банки обошла, так что Хвост - пистолетом.

Царевна Будур
а вот мать - одиночка и все до свидания.

имхуецо кредит дают не исходя из семейного положения, а из офиц. заработной платы.

хрен его знает я зараплату высокую указываю, а все равно. на душе паршиво

Царевна Будур 4 годовалый на руках, то кредит мне пока не дают(отказали уже в 4 банках

ваша платежеспособность = ваша з\п - 4000р (прожит минимум на вас) - ~4000р на ребенка - ежемесячный платеж по предыдущему кредиту - комунальные услуги. (+если есть муж...другой разговор).

Царевна Будур хрен его знает я зараплату высокую указываю,

... из анекдота...
-Блин банк в кредите отказал.

• Видимо ты зря указал в строке заработок, 5-6 магнитол в неделю.

Царевна Будур
а вот мать - одиночка и все до свидания.

скорее не этот факт, а то что

Царевна Будур
я два года назад взяла в ипотеку кредит на 1000000, рассчитываюсь.

вот где ответ. Если человек обслуживает один кредит - это один риск, а если кредитов становится больше - риск растет, а это банкам ни к чему. Хотя риск вами потерять работу и в условиях отсутствия супруга прекратить выплаты по кредитам - тоже есть. Так что все вкупе, но скорее факт наличия невыплаченной ипотеки играет решающую роль.

в банк 24 сходите

Если совсем нужен кредит - обратитесь за услугами к кредитному брокеру. Это не бесплатно, вестимо, но шансы ваши получить кредит повысит.

Царевна Будур
единственная работающая в нашей маленькой семье

Царевна Будур
в разводе

Царевна Будур
ребенок 4 годовалый на руках

вот со стороны сами посудите - пусть вы и зарплату большую напишете, но ведь и в банках не идиоты сидят, а стараются Вас же ограждать от кредитов, который потом сами же потянуть не сможете. Ведь понятно - что работа сегодня есть, а завтра?....да еще плюс ипотека - а по ней платежи далеко не малые!
так что (имхо) перестаньте себе портить кредитную историю, делая запросы в разные банки. И думаю ситуацию "маме приспичело" можно как-то порешать по другому. А лучше вобще на ситуацию забить, потому как сегодня это приспичит, завтра - еще что-то....не подумайте что я такая злая тут сижу, просто всегда и всем хочется жить лучше - но кредит, это не лучший способ исправить ситуацию! поверьте мне!

Сонька Ветер И думаю ситуацию "маме приспичело" можно как-то порешать по другому. А лучше вобще на ситуацию забить

+1

Нифига себе, мулион висит, ещё крдеит пытаетесь взять...завидую вашей работоспособности...

Царевна Будур
тут моей маме преспичило машинку взять новую.

А мама ваша работает? Почему на себя кредит оформить не может?

Sanders
имхуецо кредит дают не исходя из семейного положения, а из офиц. заработной платы.

вам имхуеца...
мне отказывали по этой же причине - несовершеннолетний иждивенец на руках - и все тут. Нашлись люди в банке, которые объяснили, почему мне отказывают...

Чужая тетя
мне отказывали по этой же причине - несовершеннолетний иждивенец на руках

бред, мне по этой причине ни разу не отказывали. Но у меня нет миллионного кредита и есть в собственности квартира. ИМХО по этим критериям смотрят больше. А не ребенок.

Чужая тетя
мне отказывали по этой же причине - несовершеннолетний иждивенец на руках

и

Царевна Будур
взяла в ипотеку кредит на 1000000

То же одинокая хочу ипотеку ,стоит пытатся?

Lenka07
Но у меня нет миллионного кредита и есть в собственности квартира. ИМХО по этим критериям смотрят больше. А не ребенок.

безуслвоно, если есть в собственности квартира - уже проще.
Я пыталась взять именно ипотеку. и отказали. Хотя доход мой позволяет выплачивать ту сумму, которая была рассчитана.
про автокредит - должно быть проще. так как сумма меньше. но в этом случае видимо дело осложняется ипотечным долгом

Чужая тетя
Я пыталась взять именно ипотеку. и отказали

посчитайте сами доход. В банках не живые люди решение выносят, а программа. Где то вы что то не учли значит. Бывает сфера вашей работы мало баллов дает ( может вы свободный художник, актриса шансов у вас тогда вообще 0 )
В ипотеке залогом выплат обычно сама квартира является, напишите что ребенка в ней не будете собственником делать, будет проще. Если у вас не обмен правда. Там ещё опека вмешается .

Чужая тетя
но в этом случае видимо дело осложняется ипотечным долгом

я мать-одиночка, ипотека и автокредит в 24.ру платежи ежемесячные 22 тыс рублей, зарплата 52, нужна была вторая машина, пришла в этот же 24.ру, подала заявку, сразу дали. теперь я им три кредита плачу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы