Хочу ли стать самостоятельной?

Не думала, что окажусь когда-либо в такой ситуации. В браке 12 лет, есть сын 5 лет. Конфликты в семье бывают, но не часто. В отпуск с сыном съездили в этом году вдвоем. После возращения, были месячные и беременность наступила через 2-3 недели после возвращения. Глупо очень получилось, но муж сейчас подозревает, что ребенок не от него. Брееедд. Как такое понять и тем более простить не знаю. Ребенок желанный и запланированный. Сейчас есть хорошая работа, плюс подработка в сфере IT технологий на дому, так что прокормить себя и двоих детей смогу. Проблема в том, что сын к папе очень хорошо относится и как двое без отца? Поделитесь опытом, как приняли решение стать самомамой и не пожалели ли об этом в дальнейшем.

Муж тоже планировал реьенка?

Я хочу стать самомамой ,мне 27 лет, я пока не осуществила этого ,но уже точно и конкретно это решила. Смысла в мужчине я не вижу как таковом, все ,кто мне попадается -это маменькины сынки,которые напрочь не хотят трудиться и понимать партнершу,а уж о ребенке-и подавно заботиться не хотят. Еще кто, всякие лузеры , агрессоры, подкаблучники , хамы. Нормальных не видела и не встречала . Вам еще повезло,что в свое время видимо нашли по себе мужчину . Может не стоит Вам торопить события? Понять и простить ?

Из за ошибки в подсчетах мужа , развод? Ну, ошибся, погорячился,бывает. Да,неприятно, но вот мой муж такого обо мне не подумает...что нагуляла, может поводы были раньше?

Ясно,
Да, но года три ничего у нас не получалось, а тут как специально...

я бы осталась с мужем-если не было измены. ну сделаете анализ днка. может ребёнок как две капли воды будет на него похож. моя вот ,как срисовали с него- он вообще не сомневается. я насмотрюсь программ про не родных детей\ну кто нагулял,у кого в роддоме перепутали\своему говорю-хочешь проверить,твоя-не твоя. вообще ржёт над этим

Аноним,
Конечно не было измены. Я ему уже предложила сдать тест. Почитала, сейчас и по анализу крови можно сделать тест во время беременности. Но блин, противно как то это все, если доверие пропало, то что будет дальше. Горячку уже напорола, высказала ему все уже по этому поводу и далеко не в лесной форме.

Аноним автор темы: В браке 12 лет

Аноним автор темы: но муж сейчас подозревает, что ребенок не от него

Наверное за 12 лет были косяки, не с ровного же места он вдруг так подумал? Я вас обидеть не хочу, просто в семье где есть доверие мужу и в голову не придет так подумать. Надо сесть и посчитать все вместе. К врачу вместе сходить , на узи . Самомамой стать не сложно, успеете еще.
Ну как бы я тоже смертельно бы обиделась.

slimpa1,
Вас огорчает,что муж смел так подумать, я бы вместе с ним пошла к врачу, там скажут период зачатия и тогда ему будет ясна его ошибка,а развод... Не тот случай имхо

конечно не приятно вам.он что про тест сказал?

Я бы на вашем месте сейчас на анализе настаивала прямо. Чтобы потом его "мордой в тапки" тыкать. Ну и на чувстве вины плюшек материальных поиметь.

Аноним автор темы: Ребенок желанный и запланированный.

кем?

Аноним автор темы: муж сейчас подозревает, что ребенок не от него

так предложите сделать ДНК и потом

Лампа: Чтобы потом его "мордой в тапки" тыкать. Ну и на чувстве вины плюшек материальных поиметь.

Тему можно закрывать. Вернулся разум вероятно к мужу, извинился слезно и прощения просит. Два дня я ещё ходила с обиженным видом, но желание стать самомамой отпало. Если для первого сына прекрасный отец, то для второго тоже будет хорошим папой. Осадок конечно неприятный после такой ситуации, но ошибку свою все же признал, что для него большая редкость

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы