Несогласие отца с судебным иском на алименты

Девочки, подскажите что делать дальше? Я подала на алименты, получила судебгый приказ, отправила в бухгалтерию и отцу ребенка, он успел в 10ти дневный срок якобы обжаловать. Как мне сказал что написал отказ от этого судебного приказа и отправил по почте на мой участок к мировым судьям. Какие сейчас мои действия? что вообще это значит?

это значит, что он с ним не согласен и дело будет рассматривать суд не в упрощенном порядке, а в обычном, с вызовом сторон, опросом его и вашего мнения, рассмотрения доказательства и т.д.
Вам теперь в судебном участке отслеживать дату назначения судебного разбирательства

аноним,
то есть мне больше не нужно писать никаких заявлений, просто ждать когда дату назначат?

Аноним автор темы: Какие сейчас мои действия?

Идите в суд к секретарю и выясняйте

Аноним автор темы: что вообще это значит

Просите ознакомиться с делом, с заявлением бм. Исходя из этого уже действуйте.
Ну и тему смените. Отец не может отказаться от алиментов. Может только изменить их размер.

да автор . МБ и алименты на меня и на ребенка не платит.. сегодня ездила на генеральскую 6 к судебным приставам неустойку насчитали за 4 месяца 31тр этот только на ребенка

это означает, что ваш должник подал возражения относительно исполнения судебного приказа. теперь судья его обязан отменить. суд направит в ваш адрес копию определения, в котором будет разъяснено, что вы можете обратиться в суд в порядке искового производства.

Аноним автор темы: мне больше не нужно писать никаких заявлений, просто ждать когда дату назначат?

подаете исковое о взыскании алиментов.

Аноним автор темы: Какие сейчас мои действия? что вообще это значит?

второй раз подавать, он отказ написал , т.к. суд без него прошел. Второй раз подадите, если не придет 1 раз, перенесут, потом не придет 2 раз, перенесут, а вот 3 раз решение будет в вашу сторону. Потом он уже не сможет написать отказ

Отказаться от алиментов он не может, название темы неверное.

Что за неустойка?мне тоже не платит на ребенка??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы