Субсидия. Алиментное соглашение с отцом ребенка. Кто составлял?

Для оформления субсидии потребовали нотариальное соглашение с отцом ребёнка о выплате алоиментов/помощи....раньше просто расписку писала, что помощь получаем......кто то уже оформить? Говорят, это стоит 4250....кто как решил этот вопрос? Может где-нибудь дешевле можно?или как то иначе?

подать официально на алименты и брать справку от приставов

Мы с БМ составляли. У нотариуса. Сумму сейчас уже не назову, что-то тысячи две примерно.
Сходите к разным нотариусам, разбег расценок имеет место быть.

Потерянная автор темы: Говорят, это стоит 4250.

с мая этого года сильно цены подскочили на услуги нотариусов. А так я делала много лет назад за 3 тыщи и за 3.500 год назад.

У меня подруга искала, где дешевле. В результате сделала в Реже за 3000. В области же дешевле, а можно такое соглашение в любом городе сделать, оно будет действительным.

По городу цена 4250.

а вам сказали что после того, как заключите это соглашение, нужно три месяца ждать чтоб подать документы на субсидию?

4250???? Это недорого! Напишите, пожалуйста, где нашли? Я год назад искала, где 7000, где 8000( на декабристов 16/18). Нашла самое дешёвое на химмаше за 5000. Обдираловка

Потерянная ,
У всех цена единая по городу, дешевле можете не искать, сказали- придерживаются рекомендованных цен, в апреле делали за 5 тр

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы