Подаю на алименты, как будет начисляться.

Ребёнок рожден все брака, он не отказывается от ребёнка. Четыре месяца платил деньги по договорённости, теперь путём не платит. Работает НЕ официально. Подскажите, если я подам документы на алименты, то какую сумму я буду получать?

Аноним автор темы: то какую сумму я буду получать?

по суду 25% от его официального дохода... при условии, что в свидетельстве рождения ребенка он записан отцом... Если записи нет, то придется сначала доказать, что он отец.

прежде чем подать на установление отцовства почтаетй тему
www.u-mama.ru/forum/gossip/helpline/721026/index.html

если официально не работает подавайте в твердой денежной сумме если он записан как отец ребенка все чеки на ребенка за 3м последних месяца собирайте доказательство на суд

аноним,
Да принимал участие,а потом к бывшей жене вернулся.

Хатхор: а в свидетельстве о рождении ребенка в графе "отец" что написано?

Хатхор,
Нет в свидетельстве в графе отец прочерк.

подайте в суд на установления отцовства но будьте готовы оплатить сами если отец он то суд обязует его выплатить вам эту сумму

sofi1108: Нет в свидетельстве в графе отец прочерк.

эээээээмммммммм, а на какие алименты вы хотите подать?

Например, суд на моей стороне , он в графе св -ве о рождении отец. А какая сумма будет начисляться? Если он не работает официально.

Например, суд на моей стороне , он в графе св -ве о рождении отец. А какая сумма будет начисляться? Если он не работает официально.

sofi1108: А какая сумма будет начисляться? Если он не работает официально.

буду считать по средней заработной плате по России примерно 8000 ежмесячно, но если у него ничего нет - заметесь взыскивать.тем более он может справки принести на копеечную зарплату.геморроя больше заработаете.
не платит и в пень его.

kanistra: не платит и в пень его.

Так он не отец ребенку,

sofi1108: в свидетельстве в графе отец прочерк.

и не должен ничего платить.

мама ребенка: Так он не отец ребенку,

я ответила на:

sofi1108: Например, суд на моей стороне , он в графе св -ве о рождении отец

kanistra: я ответила на:

ключевое тут слово "например". Суд не может быть на стороне автора, ибо официально у ребенка нет отца. (и, кстати, не факт, что это ребенок того мч)

мама ребенка: ключевое тут слово "например". Суд не может быть на стороне автора,

я ей ответила в том случае, если она установит отцовство

Спасибо за ответы)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы