Тема закрыта

Причина: 0

КЛУБ БУДУЩИХ НЕВЕСТ!!!

Я предлагаю объедениться бывалым самомамам и не очень, чтоб поддерживать друг друга в трудной ситуации. В такие тяжолые моменты очень помогает читать истоии, кто как выкарабкался и как все у него щас хорошо :)
давайте, делитесь своими историями :clap:

Сообщение было изменено пользователем 20-05-2008 в 17:48Сообщение было изменено пользователем 20-05-2008 в 17:52

а бывшие,которые теперь настоящие? :)

Вот именно, я хочу быть будущей невестой!

даж незаню, как то не передаёт смысла.... как будто для невест, свадьбу обсуждать :) может "бывших-будущих"? чеи тож незвучит...

Duti
я хочу быть будущей невестой!

а, ладна, замётано! :)

так падёт? :)

Букажка
а, ладна, замётано!

БУЩИХ невест, и какой буквы не хватает? :D ху или ду?

Duti
и какой буквы не хватает? ху или ду?

:clap:

Duti
ху или ду?

:D извиняюсь

Суть этой программы такова, чтобы расстаться с прошлым, с памятью о бывшем МЧ....а дальше уже счастье и любовь и свобода. Вы хотите о чем тему? Если помочь бывшим женам, которых бросили, унизили, то тогда наверное "По мотивам программы Клуб бывших жен" или Виртуальный клуб бывших жен! Поможем вытащим слезы утрем и дальше к нам к будущим невестам!

исправилась :)

Duti
Поможем вытащим слезы утрем и дальше к нам к будущим невестам!

:clap:

Вощщем, рассказывайте, деффки :) пусть свеже испечёные самомамы знают, что всё впереди :)

Кряча
Назовите по-другому!

Клуб брошенных жен

Клуб брошенных жен, очень узко. Есть, кто сам ушол и кто жамужем и не был.
"Будущие невесты" то, что надо. Очень оптиместично. С надеждой, что все впереди....
Я за такой клуб.

Кряча
Назовите по-другому!

ДА!
Я думала тут мамы маленьких девочек - будущих невест наших сынов - собираются :)

%) %) %) %)

объединение пол негативному признаку - типа брошенности, одиночества и т.д. - обычно не дает положительных результатов))))

А если будущих жен хотим предупредить об опасности!!! :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы