Тема закрыта

Причина: 0

зарплата няни в детсадике?

хочу годик поработать няней в садике поработать пока путевку не дадут. сколько они сейчас получают? на много не расчитываю.

тыщи 3.
+еда бесплатная

две вроде с коп....

сейчас з\п подняли 5-..., будете получать, но работа адская и не благодарная.

и то перед хоть дома не сидеть. и ляля при деле. а интересно как бы устроится именно туда куда путевка будет

Да в любой возьмут нянькой, нету нянь в садиках, воспитатели сами детские толчки моют.

я уже работала с первой дочкой , так-что знаю . а в 1,6 ребенка возьмут или до двух лет подождать.

Нужно с заведующей договариваться, но по правилам, если ребенок умеет сам есть и ходит на горшок, то должны взять ребёнка сотрудника с 1,5 лет (ещё зависит от времени, когда вы будете поступать, набор в детские сады в августе-сентябре), но тут все решает заведующая. У вас есть шанс очень большой, за нянями "охота" в д\с, очень ценные сотрудники.

в сентябре нам будет 1,10 ,наверно уж научиться с себя штаны снимать да и ложкой лучше орудовать. а еще интересно . не хочу пока со старой работы увольняться . как быть с трудовой может новую завести или на кого-нибуть мою ставку запишут?

Позавчера разговаривала с воспитательницей из нашей группы - у нас обычный муниципальный детсад. Ее зарплата (воспитатель высшей категории, 43 года педстажа) - 12 тысяч. Работает на 2 ставки, то есть с 7:30 до 18:00 каждый день. Зарплата няни - 5 тысяч.

пять -то вообще нормально

MamaAsay
работа адская и не благодарная.

Что именно делает няня? я не спорю, просто узнать хочу?

Мама
Что именно делает няня? я не спорю, просто узнать хочу?

Я работала няней с первым ребёнком:

• утром приходите протираете столы, и дёте за завтраком, накрываете столы, убираете и моете посуду.
  • идёте мыть туалет и раковины
  • протираете пыль в группе, моете поы в группе и в раздевалке
  • раскладываете расклодушки с сон часу, и постельное на них
  • подготавливаетесь с обеду, так же как и к завтраку
  • выносите в сон час мусорное ведро на помойку
  • полдник у дете
  • собираете расклодушки
  • ужин у детей, моете грязную посуду и идёте домой.
    Самая основная работа это до 14

Тоже соираюсь идти с ребёнком в садик, если не получим путёвки.

Ялю
7:30 до 18:00 каждый день

судя по часам это полторы ставки, если нет ничего дополнительного

marta29
или на кого-нибуть мою ставку запишут

в этом случае вашего ребенка не смогут взять, т.к. вы не являетесь сотрудником ДОУ,

marta29
трудовой может новую завести

как вариант

Ялю
Работает на 2 ставки, то есть с 7:30 до 18:00 каждый день.

Мне вот интересно, а как няня работает-пятидневка с утра до вечера или как-то посменно?

Фея_с_топором
пятидневка с утра до вечера

у нас так

Фея_с_топором
Мне вот интересно, а как няня работает-пятидневка с утра до вечера или как-то посменно?

пятидневка

и еще в в праздники выходные. я когда приноровилась так с детьми в сончас спала. только если комисия какая-нибуть приедет летаешь по группе как электровеник. а так обычная работа ничего сложного. с малышками немного больше забот-одеть,подмыть.

а я ради доченьки тоже пошла в д.сад,только муз.рукаводителем,слава Богу,образование есть!!а так не собиралась вообще,но что поделать,путевку ждать до ждать......тоже еще не узнала сколько они получают!!

я работала и получала 6тыс(год назад) в простом муниципальном садике.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы