как мужчины отмазываются от алиментов?

Только серая з/п или есть еще какие-то схемы?

неофициальное трудоустройство, вахтовый метод ( вахтовая компенсация не подлежит обложению)
путей можно много найти
бывший муж просто свалил в Анапу и год уже "зарабатывает" алименты

аноним: А вам зачем?

Больше знаешь, лучше подготовлен.

Адуванчег: бывший муж просто свалил в Анапу и год уже "зарабатывает" алименты

а судебные приставы что?

уволиться с основной работы.
ооо, ип, с нулевой прибылью

говорят что не работают-шлют по 500р и типо столько могут бедные...

Аноним автор темы: а судебные приставы что?

прописан здесь, живет там, но регистрации или какой либо привязки его к месту нет. но хоть долг копится. на следующей неделе наберу узнаю что там с базой гибдд, вроде как должны были что то передать туда

След: ооо, ип, с нулевой прибылью

так вроде какой-то минимум все равно должны платить, даже если безработные?

аноним,
одно другому не мешает. Можно и узнать все возможные варианты развития ситуации и попробовать договориться.

Аноним автор темы: даже если безработные?

с пособия по безработице, и то если он там состоит на учете

Аноним автор темы: попробовать договориться.

мы договаривались, год платил более менее. потом обиделся что я на алименты подала и платил когда вздумается. с октября прошлого года ни копейки и неизвестно где находится

Никак, долг копится и копится, потом срок дают, реальный, небольшой, но все же...

не срок а общественные работы..ну тут нужно давить на пристава или много писать в прокуратуру-приставы ни фига не шевелятся...пишу а толку нет с моего....

Секуринега,
А он ему нужен ребенок этот? И ваще был ли нужен?

Аноним,
кому работы, кому срок. Мой должничок дважды отмотал по месяцу

бен_ганн: А он ему нужен ребенок этот? И ваще был ли нужен?

Когда нормальному мужику не нужны дети, он контролирует себя, предохраняется. А так

Секуринега: Кому щас это интересно то?

+++

Секуринега,
мой сидел в сизо, насколько я знаю, просто сидит и сидит, работать заставлять права не имеют

Секуринега: кормил то кто

налогоплательщики, знамо дело
ну так-то там несладко, и кормят неважно и обстановочка, наверное смысл в изоляции должника от земных радостей

А мой БМ просто в наглую принес липовые справки к приставу, что грузчиком работает и з/п 2400 ну это было в 2010, т.е. алиментов полагалось 600р. в месяц. Пристав девочка молоденькая, ничего не смогла доказать, а я уже не могла чисто физически постоянно ездить и добиваться правды. До суда дело не дошло, я в душе сказала себе, чтобы он засунул себе эти подачки в одно место, вот и смирилась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы