Тема закрыта

Причина: 0

Есть здесь самопапы?? откликнитесь нужна консультация!!!

Извиняюсь за бестактный вопрос - а зачем вы так сурово? На самом деле все так плохо, или просто дело принципа? Жалко все-таки малявочку, как она совсем без мамы-то?

Мать на самом деле алкоголичка и наркоманка или в вас просто чувство обиды и мести говорит?

и я знаю один такой факт - там сама жена предложила чтобы муж оставил дочу себе - а то так гулять неудобно (когда ребёнок вечно привязан)
так папка работающий был а ребёнок маленький и он ребёнка везде за собой возил в машине
образцовый отец впрочем... ив курсе всяких психологических моментов воспитания и тэ пэ

Alexek
есть реальные факты что ребенок остался с папой?

да. знаю два. в одном случае мать пила, в другом...
но.. вы уверены, что ребенку в таком возрасте лучше с вами?
и что вы справитесь?
или вам пока сделать пакость жене, а всех трудностей не представялете

Пакость здесь не причем, просто мама еще не осознает свое материнство видимо в силу возраста..
Ну и компромата для суда запросто можно насобирать.
Думаю справлюсь, бабушка, дедушка может быть няня. Варианты есть..

Кобра
вам пока сделать пакость жене, а всех трудностей не представялете

блин вот бесят меня подобные высказывания. А можно подумать мать справится ? Да у большинства самомам тусующихся здесь ребенок это рычаг побольше денег урвать с отца. И это факт. Можете хоть ведрами сейчас кидать в меня помидорами.
Я знаю много примеров , что мать еле сводящая концы с концами, плохо зарабатывающая и т.д. тем не менее не отдает ребенка отцу. Кому она делает этим хуже ? своему ребенку больше никому. Потому что вместо хорошего питания, образования, еды он получает истеричеую чаще всего, издерганную мать, которая на каждом углу кричит , что его отец сволочь и т.д. и их бросил. Он её бросил, а ребенка она сама ему не отдала.
Вот , все можете бросать.

Lenka07
блин вот бесят меня подобные высказывания.

пожалуй соглашусь.

Alexek

Удачи Вам!

Alexek
мама еще не осознает свое материнство видимо в силу возраста..

А как она его осознает, если ребенка у нее забрать без права доступа? Что, у нее такой младенческий возраст, что с ребенком даже видиться нельзя?

Альма Malva
А как она его осознает, если ребенка у нее забрать без права доступа? Что, у нее такой младенческий возраст, что с ребенком даже видиться нельзя?

типа почти 2 лет жизни ребенка и 9 месяцев беремености было недостаточно ? %)

странные вы все таки некоторые мамаши , а если она до 18 лет ребенка так и не поймет ? опыты на собственным ребенком устроим, но все равно не отдам , так что ли ?

у моего близкого родственника такая ситуация - после развода оба ребёнка остались жить с ним и его новой женой. Первая жена не наркоманка, не алкоголичка и т.д. Договорились мирно, без суда.

Реальная необходимость в такой жесткой изоляции от матери возникает только тогда, когда мать явный асоциальный элемент. Если мать вменяемая, а папа несколько под влиянием момента и сильных эмоций, это не повод лишать ребенка даже знания своей мамы.

Lenka07
типа почти 2 лет жизни ребенка и 9 месяцев беремености было недостаточно

бывает и так. У всех должна быть возможость повзрослеть и поработать над собой.

Альма Malva
не повод лишать ребенка даже знания своей мамы

а где вы у автора нашли , что он про неё ни слова. Он только встречатся пока ей не разрешит, повзрослеет, все раскажут.
а когда мать полностью изолирует отца от ребенка типа это норма по вашему получается. Или ещё хлеще , я ребенка тебе видеть не дам, но денег ты нам по гроб жизни должен будешь.

ИМХО , я очень уважаю людей типа автора темы, которые не боятся трудностей и ищут пути их решения.

Alexek
Ну и компромата для суда запросто можно насобирать

компромат только на маму?
а на Вас можно насобирать?
Адвокат Вам в помощь!

Lenka07
а когда мать полностью изолирует отца от ребенка типа это норма по вашему получается

Альма Malva
У всех должна быть возможость повзрослеть и поработать над собой.

И у пап, и у мам. Все это скажется, в первую очередь, на ребенке. Отсутствие мамы/папы лишает ребенка наглядного поведенческого примера социальных ролей мужчины и женщины. Так нужно ли ради удовлетворения своих эмоций причинять дискомфорт детю?

Alexek
есть реальные факты что ребенок остался с папой?

у меня брат ребенка отсудил. но она большенькая была, на суде сказала, что хочет жить с папой. у вас мнение ребенка пока не учитывается. попробуйте к Вере Стребиж обратиться (она как раз специализируется по таким делам). и не было у брата много денег, и не был он:

Оборотень Uma
Оба случая - господа не бедные и достаточно влиятельные люди.

и жена у него была не алкоголичка. так что при желании все реально. только вот с ограничением общения - маловероятно, да опять же по опыту брата - желание общаться у мамы пропадает быстро. удачи вам.
не по теме

Lenka07
блин вот бесят меня подобные высказывания.

• мульон

Альма Malva
Отсутствие мамы/папы лишает ребенка наглядного поведенческого примера социальных ролей мужчины и женщины. Так нужно ли ради удовлетворения своих эмоций причинять дискомфорт детю?

вам уже ответили, что мама не поняла к 1.8 году жизни ребенка , что она мать. какой пример она сможет подать тем более там девочка ? напрочь отбить все зачаточные материнские инстинкты.

Джезва
Интересно, откуда у вас такие факты?

вы местные темы почитайте, очень занимательное чтиво на тему "как жить нельзя "

Джезва
Так-то по закону оба родителя обязаны содержать ребенка.
И большинство самомам пытается получить хотя бы эти законные копейки.

тогда вопрос по другому, а почему нельзя отдать ребенка отцу и он тогда будет получать не копейки, а полноценную жизнь и комфорт. ПРосто в угоду эгоистических побуждений матери ? а вам не приходило в голову милые дамы, что своими истериками, выходками и прочими действиями вы доводите мужчин до такого состояния, что он вас ни видеть, ни слышать не хочет ??? А так ребенок маленький и сам до отца позвонить или доехать не может, то получается , что и не видется с ребенком, просто чтобы лишний раз не спровоцировать скандал. А потом проходит несколько лет, боль утраты проходит, рождаются новые дети и первого ну вспоминают по праздникам, но уже не так остро. И виноваты в этом только вы-сами самомамы и больше никто другой.

Lenka07
вам уже ответили, что мама не поняла к 1.8 году жизни ребенка , что она мать.

кто ответил? разобиженный папа? А Вы вспомните хотя бы господина maverikа и подумайте, что будет, если такой, с позволения сказать, папаша, добьется решения суда в свою пользу?
Тут не прозвучало, что мать алкоголичка- наркоманка; если так остро стоит вопрос о том, что нужно по суду запретить ей общаться с ребенком, значит, ей нужен этот ребенок и она хочет с ним видеться. так чего ради лишать ребенка матери?

Alexek
мама еще не осознает свое материнство видимо в силу возраста

а маме то сколько? 15 лет чтоли?

я считаю , что спорить в чужой теме бессмысленно. автору советы подсказали и даже озвучили, сколько это стоит.
Не вам и не мне решать за чужую жизнь. Чего хочется и чего нет чужой бывшей жене. Хочется вам поспорить заведите свою тему.

Альма Malva
А Вы вспомните хотя бы господина maverikа

кстати я понятия не имею кто это и что с ним было

Конечно, мамочки разные бывают....но лучше, на мой взгляд, по-любовно договоиться. Все-таки мама для ребенка - самое главное. Возможно все эти разговоры про то, что не такая она мама, что не сможт обеспечить так как папа, просто взгляд разлюбившего мужчины. В конце концов папе никто не может запретить помогать и финансово и морально. А тут чувствуется желание вообще вычеркнуть БЖ из жизни, да еще и отнять у нее ребенка. И не факт, что и видеться дадут ей с ребенком.
А вот это

Lenka07
он вас ни видеть, ни слышать не хочет ??? А так ребенок маленький и сам до отца позвонить или доехать не может, то получается , что и не видется с ребенком, просто чтобы лишний раз не спровоцировать скандал.

сильно попахивает самооправданием для нерадивого папашки.
Вот мы с мужем расстались...никаких скандалов не было, спокойно. Но, видеть друг друга тяжело конечно. И что, мой муж прекратил интересоваться ребенком вообще. Тож, наверное думает, что видеть БЖ не хочу, поэтому и к ребенку не поеду.

Маме 24 года, мне 32, говорить о том, что она такая и сякая здесь не буду и не хочу!!
Всем спасибо!!!
Получил исчерпывающие ответы.

[cit]Lenka07
кстати я понятия не имею кто это и что с ним было [/cit
оооо,радуйтесь!все гитлера цитировал и семью гнобил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы