Где найти подработку,если не с кем оставить ребенка после основной работы

Имеется основная работа и ребенок 6 лет. З/п хватает, но очень впритык . Ребенок полностью на мне,хорошо,если БМ раз в 2 недели на один день в выходной возьмет. График , в принципе, свободный, разъездная работа,иногда бывает в течении дня пара часов свободная.Хочу подработку найти, но не представляю какую.Подкиньте идеи, может есть какой опыт у кого..

Аноним ,
На ум приходит сопровождение чужого ребенка из школы/на секцию и т.п. (можно это делать в компании с сыном) или типа няни на короткое время на своей территории.

На дому подработку на вечер, когда ребенка уложите? Пару часиков можно выделить. Смотря что умеете. Куча тем про прдработки на дому, поищите, что Вам подойдет.

Нам нужна сопровождающая няня, утром проводить до музыкальной, потом домой, потом в школу, район зоопарка, оплата 1 000 в неделю, если что пишите в ЛС.

OlgaPPP: ам нужна сопровождающая няня, утром проводить до музыкальной, потом домой, потом в школу, район зоопарка, оплата 1 000 в неделю, если что пишите в ЛС.

Это ещё ждать в музыкалке????
Мало платитп

Аноним автор темы: Где найти подработку

В интернете.
Полно работы фриланс.
В любое время и из любого места.

Я тоже нуждалась в подработке в декрете, подруга позвала в млм компанию, ничуть не пожалела, во первых экономия ощутилась это факт, заодно и общение обрела новое, а то в декрете дичаешь будто(((

OlgaPPP: утром проводить до музыкальной, потом домой, потом в школу, район зоопарка, оплата 1 000 в неделю,

если каждый день это очень мало.

krisssstal: млм компанию

Что это такое?

И мне нужна подработка.. Сижу в декрете с сыном 2 годика. Район ЖД Метро Динамо)))

krisssstal,
Амвей что ли?))

\~real\~,
Нет, в Амвее мне маркетинг слишком затратным показался, в Орифлейм лучше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы