Есть ли у кого-то ненужный, но не поломанный обеденный стол?

Только, пожалуйста, не пишите, что совсем опустилась.
Создавала объявления, что куплю за минимальную стоимость ненужный стол, но никто не продает, объявления искала-нет таких.
Неужели ни у кого и правда не завалялся стол, который не вписывается, не нужен, стоит на даче или глаза мозолит.
У нашего ножка выломалась со всей древесиной, ну, он давно был со слабой ножкой(старый такой стол, как в детстве на уроке труда)-там две ножки, сейчас она выломилась, стоит едва, дети наваливаются-все валится и не починить и
Если нарушаю правила, то конечно, можно удалить, я понимаю.
Ну, может кто-то потом у знакомых услышит, что стол хотят выбросить(главное не поломанный, исправный обеденный), напишут потом мне, если тему вспомнят

Buttons , в Леруа купите ножки и столешницу.Выйдет недорого, но будет новый. Либо только ножки возьмите если ваша столешница жива.

Lenka07,
? Счас почитаю, на сайт зайду. Спасибо.

на авито смотрели?, летом периодически стол-книжку встречала за 200-500 рэ., а вообще это закон подлости, когда что то ищешь, то этого нет, а как не нужно, то постоянно встречается

Buttons автор темы: Только, пожалуйста, не пишите, что совсем опустилась.
Создавала объявления, что куплю за минимальную стоимость ненужный стол, но никто не продает, объявления искала-нет таких.
Неужели ни у кого и правда не завалялся стол, который не вписывается, не нужен, стоит на даче или глаза мозолит.
У нашего ножка выломалась со всей древесиной, ну, он давно был со слабой ножкой(старый такой стол, как в детстве на уроке труда)-там две ножки, сейчас она выломилась, стоит едва, дети наваливаются-все валится и не починить и
Если нарушаю правила, то конечно, можно удалить, я понимаю.
Ну, может кто-то потом у знакомых услышит, что стол хотят выбросить(главное не поломанный, исправный обеденный), напишут потом мне, если тему вспомнят

в теме обменки видела меняют круглый из Икеи ... может за какую сумму отдадут ...

irina_A: в теме обменки

Спасибо, посмотрю

irina_A,
Подскажите, пожалуйста, в каком разделе эта тема-не могу найти

мурлым-мурло,
Спасибо, тему нашла. Объявление не нашла

Buttons автор темы: Спасибо, тему нашла. Объявление не нашла

e_katerina76: Интересно, есть жизнь у такого обмена? Есть у нас икеевский круглый стеклянный стол на кухне. Далеко не новый , но что ему будет) хороший стол. Надоел до чертиков! Может кто мечтает о таком? А я хочу прямоугольный , который можно вдоль стены поставить. Деревянный и темно-коричневый.

www.u-mama.ru/forum/gossip/groups/725841/3.html
7 сентября на 3 стр
еле нашла :)

Есть, старый советский лакированный сверху, лак потрескался со временем. Нас выручал при переездах. Можем отдать.

может не в тему, но купили неделю назад в асм стол за 2800 обеденный, большой и красивый. И самое главное новый. Посмотрите, не обязательно же дорогие покупать. а старый у кого-то забирать надо, везти, тоже не бесплатно обойдется.

Buttons ,
а вы сами забирать будете?!

Отдыхающая: а вы сами забирать будете?!

Отдыхающая,
Да, а что делать, еще возможно отца своих детей уговорить или мужа подруги-съездить и привезти.

polisha: асм Понимаю, но это-такая нереальная история-ездить и выбирать столы, где дешевле с двумя детьми-проще уговорить кого-то съездить в одну точку и забрать для меня что-то

купите икеевский. Несколько лет назад искала самый дешевый, он вроде был 990 руб. Сейчас глянула 1299 руб. размер столешницы 75 на 75. Потом можно покрыть лаком, и будет жить долго. Собирается легко. Первый раз знакомые помогали собирать, после того как разбирали и покрывали лаком, легко собрала дома сама.
m.ikea.com/ru/ru/catalog/products/art/74630209/

глянула сайт Кухоньки, вот например. 980 руб. Но его наверно самой тяжелее собрать, икея вроде-как проще.

м.кухонька.рф/store/kuhni/kuhonnye_ugolki_stoly_stulya/obedennye_stoly/stol_temp-mini/
( как-то коряво ссылка вставляется, но найдете легко, на сайте кухонька, самый дешевый обеденный стол)

Нютина,
Слушайте, такой красивый столик недорогой увидела, спасибо за ссылку, он бы так вписался, жаль денег нет, подкопить что ли, он недорогой и милый очень

polisha,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы