Тема закрыта

Причина: 0

Ищу маму 3-ки, которая не может выйти на работу, т.к. нет путевки

Для сегодняшних новостей на Ермаке.
Просто посниматься с ребенком, рассказать, что не попали до сих пор в садик, не можете выйти на работу.

люди ! не ведитесь на провокации жадных до жареного журналюг !!!

эээх я б пошла Но сын в садик ходит)) правда не по путевке))

Для Ермака маму нашли, сейчас поснимать хочет еще представительство НТВ в Екатеринбурге.
На затра кто согласный?

hirabambyna
эээх я б пошла Но сын в садик ходит)) правда не по путевке))

тоже самое

pt-pt-pt
pt-pt-pt

А что же сами не идете сниматься у вас же тоже нет путевки в садик,как вы говорили

Матвеева К
А что же сами не идете сниматься у вас же тоже нет путевки в садик,как вы говорили

так нельзя. получится сам себе организатор, сам и участник. а другие что же по углам прячутся??
(я не в счет, мы еще мелкие совсем)

катерина
организатор

чего ? "новости " чтоли ? бред собачий !!!

Почему не иду - потому что у меня ребенок в мини-садике.
А нужна совсем дома сидящая и рвущаяся на работу мамочка.

Актуально, все, кто хочет, - в личку!

Лен)))
может сменить название топа на типа ИЩЕМ ТВ-ЗВЕЗДУ! Нужна мама 3-летки, сидящая дома без путевки в садик! Помогите движению за детские сады!

я бы точно пошла , но нам 9 мес но и сейчас не могу пристроить ляля не куда . А эта проблема будет и тогда ,когда нам исполнится 3 года . Мы на очереди 219 дак в 2010 году нужно будет проверить очередь.Возможно еще и не подойдет и будем непонятно ,что делать . Наше государство сначало под всякую хрень отдало д\с , а теперь не знают где детишек разместить

А домой приедут? А то мы болеем! Но вот выступить ( в смысле поругаться по теме) это мы всегда за!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы