Не подскажете по стоимости?

В разводе, муж платит алименты 5000 т.к. официально не где не работает. Хочу сделать нотариальное соглашение, что по столько он и будет платить до 18 лет. Может кто то не давно делал такое соглашение, не подскажете по стоимости?

анонимка ,
Как неработабщий он должен платить по 9 тысяч.
Во вторых если цж так то оговаривайте например 1/2 от прожиточного минимума или там 1 мрот.потому что будет 5000 через даже 5 лет.
Стоимость нотариального стгашения в районе 3000 вроде.

А зачем вам кстати соглашение если есть решение по алиментам?

kanistra,
5 тр нотариальное

katerinamur,
Ого.дешевле в суд подать

kanistra,
Ну да, но у нас гражданский брак, нам проще нотариусу заплатить было)

Решение суда 1/2 от его з/п, но он не где не работает официально. Второй раз не хочу в суд подавать, лучше заплачу нотариусу. Мне просто надо справки брать о том что я получаю алименты, а взять не где.

Джезва: Отнесите приставам - будет 9 тысяч как с неработающего.

18, раз 1/2 то.

анонимка автор темы: Второй раз не хочу в суд подавать, лучше заплачу нотариусу. зачем второй то раз?!!!пусть ИЛ лежит у вас, а он платит.зачем какие-то лишние телодвижения?!

katerinamur: Ну да, но у нас гражданский брак, нам проще нотариусу заплатить было)

по алиментам госпошлина 200 р.хоть какой брак.или вообще ли ее нет - не помню.

Джезва,
Для нее, вы когда оформляли? Говорят с этого года справку от приставов в обязательном порядке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы