Тема закрыта

Причина: 0

9

лСообщение было изменено пользователем 13-11-2008 в 01:30

Суррогатного папу надо завесть

первый мой топ был... когда на еку пришла хер знат скока лет назад%)до сих пор на интуиции вывожу%)Сообщение было изменено пользователем 01-06-2008 в 13:17

web-лиса
принципы воспитания детей без папов?))

такие же как при папе, который не особо ужедяет внимание ребенку. привлекать дедушек :)

web-лиса
интуитивно воспитываешь чтоль?

да.... чувствую, как и что надо делать... что получится - посмотрим%) эксперимент рискованный%) но фигли делать%)

а ваще - какие проблемы в воспитании мальчиков без папы? типа нужен образец для подражания им?

Никаких)))в том смысле,что энергетика у женщин и мужчин разная, даже если лопнуть мужскую энергтику только мужчина может дать, мы вот привлекаем дедушку и дядю к воспитанию, не всякий папа с таким задором как такой дуэт :D , если серьезно наверно универсальных принципов нет.

А что, воспитание девочек и мальчиков сильно отличается? Просто у меня девочка, проблем много. А какие особенные, мальчиковские, проблемы?
Просто мне кажется, что отсутствие папы никак особо на воспитании не сказывается, мальчик - или девочка, без разницы. Может, конечно, я не права - простите.... :)

Старшего с 2,5 лет воспитываю сама, его отец погиб. Плохо или хорошо воспитываю покажет время. Недавно сын сказал такую фразу: если бы папа был со мной, я бы совсем другим был. Он не стал объяснять каким именно, но я поняла, что все же многого он был лишен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы