квартира для внебрачного сына в счет алиментов

Аноним: Занавес! Ну так и воспитывайте/обеспечивайте жильем/образованием свои плоды!

+++
аноним ,
Отстаньте от чужой семьи! Рожать было Ваше решение, Вы его принимали самостоятельно, вот и воспитывайте самостоятельно, несите ответственность за свои решения.

аноним автор темы: я родила детей от своих любимых мужчин, мои дети - плоды моей любви

А теперь урожай собираем
Был бы у меня сын, дала бы ему почитать это, что бы натягивал 2 резинки, а лучше 3!

Эту и=тему в закладки и на многие многие годы...
сын вырастет... покажу... что бы себе жизнь не испортил на всю жизнь....

Где же 20-летний студент так карму-то себе подпортил, что его угораздило влипнить в такую историю???!!!! И любви-то автору надо, и денег, и чтоб с сыном общались и обеспечивали все хотелки....

аноним автор темы: я родила детей от своих любимых мужчин, мои дети - плоды моей любви

а зачем они нужны были? если ни один мужик с вами не остался (извините), а денег у вас нет одной содержать детей? Для меня это что-то за гранью.
Ой, надеюсь. моему сыну такая ушлая и витающая в облаках не встретится.

Namaste!: Автор а Вы что даете из выше перечисленного ?

яйцеклетку в свое время.

мама: Вы его принимали самостоятельно, вот и воспитывайте самостоятельно, несите ответственность за свои решения.

Прям все друзья и родственники моего бывшего собрались здесь))) Все мне по очереди это говорят, других слов и фраз не знают.
А знаете как его жена моего сына называет? мне рассказывали знакомые знакомых - Олег Светланович (отчество ему ставит не Андреевич как положено, а по моему имени) Вот каково мне от этого, как думаете?

аноним автор темы: как думаете?

Дак это вы должны были думать, что ж не думали?

Вы принципиально не рассматривали свободных мужчин?
Ну и третьего ребенка нужно было родить от третьего женатого мужика, так больше шансов получить еще одну квартиру для ребенка )).

Анонимный ник!: Ребенок автора что вам плохого сделал.

сам по себе ни чего плохого он ни кому не сделал конечно, но вот в комплекте с евонной мамой, точнее в нагрузку..... М-да, такой крест мужику на всю жизнь. Если папа захочет таки пообщаться с сыном, то автор тут как тут со своими абсурдными требованиями. Так что единственный выход - свалить и все концы в воду.

аноним ,
Наипротивознейшая баба. Да и не за ребенково будущее бьетесь, а мстите мужику,потому что на х.ен послал и семья у него. Фу, противно от вас.

Мерзкая баба.
Даже комментировать ничего не буду.

аноним автор темы: мне рассказывали знакомые знакомых - Олег Светланович (отчество ему ставит не Андреевич как положено, а по моему имени) Вот каково мне от этого, как думаете?

обидьтесь

аноним автор темы: Прям все друзья и родственники моего бывшего собрались здесь))) Все мне по очереди это говорят, других слов и фраз не знают.

Ответьте честно - Вам клялись в любви до гроба, обещали жениться и просили ляличку? И только после этого Вы приняли решение рожать! Ведь так было дело, да? Какого черта мужику нервы трепать? Какой образец семейных отношений в Вашего сына?

kanistra: обидьтесь

Да. И не берите их грязных денег.
Все ждала,чем эта разводка кончится прямо хэппи энд. Ну,не для всех,правда.

аноним автор темы: А знаете как его жена моего сына называет?

А Вам не все равно, как она его называет? Вам с ней своего Светлановича/Андреевича что крестить?

Murza: Если папа захочет таки пообщаться с сыном, то автор тут как тут со своими абсурдными требованиями

в наших отношениях после рождения сына были длительные перерывы, когда я не беспокоила его никак (около года не писала и не звонила). И в это время никто о нас не вспоминал, желания общаться с сыном не изъявлял. Кроме денег мы ничего не видели. У меня не абсурдные требования - у меня законные требования. Отец обязан заниматься воспитанием сына. Я воспитываю его сына, а он - нет. А бывший нашел оправдание - желания у него нет и не будет, пока я пишу жалобы в прокуратуру, депутатам, на работу, в соц.сети, приставам и т.д. Говорит - жалуйся дальше, напиши еще президенту России и не забудь про президента Америки.

аноним ,
Ваш бывший готов содержать сына, но без довеска в виде вас и других Ваших детей..

аноним ,
автор,давайте начистоту. Вы охмурили молодого пацана,которому нужен был только секс, а никакая то там семья и дети. Потом залетели, родили и начали качать права, пытаясь привязать к себе перспективного мальчика. Так ведь?На что все единогласно сказали-отвянь,тетка. Так то вы старше намного и должны были нести ответственность за деторождение. Вы такая наглая, у меня просто слов нет. Вам сейчас сколько лет? 40 с чем-то? уже повзрослеть пора давно , а не жить надеждами.

Автор, мне кажется, что Вы зря рассчитываете на участие этого человека в жизни сына.
В принципе, они так много для ребенка сделал, Вы с него получили, что могли.
И немало получили.
В этом плане Вы молодец, кстати - что для своего ребенка "отжали".
Куча мужиков, которые детей настрогали и свалили безответственно, оставив детей без ничего.

Milena29: Так то вы старше намного и должны были нести ответственность за деторождение.

Не согласна. При чем здесь возраст?
Ответственность за то, что сделали ребенка, несут обе стороны.
Правильно тут сказали, что "надо было "папе" думать, прежде чем с автором ахаться".
Мальчик не знал, откуда берутся дети?
Кинулись тут все дружно его оправдывать...мамы сыновей))

Я Вас не осуждаю - понятно, что и для своего ребенка внимания хочется.
Но вряд ли вы его получите(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы