квартира для внебрачного сына в счет алиментов

аноним автор темы: Говорит, что именно поэтому никаких денег лично тебе не будет. Если покупаю квартиру, то оформляю в единоличную собственность сына.

он не прав? берите, иначе ничего не получите.

аноним автор темы: Не надо было жениться и рожать троих, если не хватает ему денег.

так вам не надо было рожать этого сына, раз своих прокормить не можете. Вы же родили!

аноним автор темы: Не надо было жениться и рожать троих, если не хватает ему денег.

ему-то хватает))

аноним автор темы: Бывший сказал - это не мои проблемы, что ты финансово безграмотная и попала в блуду. Говорит, что именно поэтому никаких денег лично тебе не будет. Если покупаю квартиру, то оформляю в единоличную собственность сына.

а молодец дяденька

аноним автор темы: 1 тыс. платить он не будет, потому что его сын с голоду умрет тогда.

в смысле умрет с голода? вы его настолько ненавидите?? так-то содержание дитя в ваши обязанности тоже входят

аноним автор темы: потому что его сын с голоду умрет тогда.

Перегибаете так все ко второй странице догадаются. что разводка

Нежнее. Суд какого города вынес такое "решение" про 9 миллионов пени?

аноним автор темы: я пошла и высудила по расчету 25% за 12 лет.

Аноним: Да разводка это или фантазии на основе обещаний адвокатов

Гон. За 3 года можно алименты отсудить. Даже если по 10 тыс, это 360 тыс. Какие 12 лет, вы что??

Аноним,
По алиментам это не действует как и трехгодичная давность

kanistra: Аноним,
По алиментам это не действует как и трехгодичная давность

Имущественное положение должника учитывается ВСЕГДА
А если он еще и платил по 10 тысяч в месяц, то непонятно вообще, на что пени насчитывали, да еще и в отсутствие должника либо его уведомления, если он узнал обо всем ПОСЛЕ, как следует из поста автора

Я жду от автора название суда, который так разгулялся

женщина рожает стольких детей, сколько она сможет прокормить. Так что не надо "с голоду умрет" вы его шантажируете что ли?

Я тоже на стороне женщин обычно, но тут....
Автор как вам удалось высудить неустойку при том, что он платил ?поделитесь ка?

аноним автор темы: Не надо было жениться и рожать троих, если не хватает ему денег

вы злая и жадная баба.

Аноним,
Как правило неустойку присуждают , вне зависимости от имущественного положения , тем более там явно не водитель трамвая,
Другой вопрос что как присудили если он платил, вотвиорых ну присудили - еще не факт что исполнительный лист что то даст, будет в рамочке висеть на стене
Автор продолжат те дальше упорствовать и наглеть и не получите ничего

Суды идут два года уже. Началось с того, что я попросила пристава расчет сделать. Она рассчитала на одного моего, а на его троих детей никаких решений судов не было - он их добровольно содержит. Адвокаты сказали, надо чтоб его жена в суд подавала на алименты, а жена его отказалась подавать на алименты. Типа муж мой не алиментщик, а золотой просто мужчина - и муж золотой и отец золотой и всех добровольно содержит, не нужно нам никакое решение суда на алименты. А без решения суда пристав считает только на моего 25%, без учета его троих детей. Потом адвокаты ее убедили, но перерасчет сделали только за 3 года до обращения в суд. Это решение по ее алиментам снизило мне долг и неустойку, изначально сумма еще больше была

Аноним: по задумке автора у нее есть решение суда на 25%. тогда ребенок был единственным у мужчины.

И что? Он студентом был. Вы какой видите доход у студента и в первые годы работы? Намного больше 40 тысяч что ли? да еще и 10-12 лет назад

Ну нету там решения суда о пени. Либо ее фантазия, либо адвокаты разводят.

аноним автор темы: Суды идут два года уже.

вон как действительно, никакой разницы с исполнительным листом на 10 миллионов и судами два года

аноним ,
1 тыс. платить он не будет, потому что его сын с голоду умрет тогда. Не надо было жениться и рожать троих, если не хватает ему денег. Мои старшие дети - это тоже мой бюджет от которого я никуда не денусь.

Не надо было рожать вне брака от малолетки , имея иждивенцев на руках.

аноним автор темы: Это решение по ее алиментам снизило мне долг и неустойку, изначально сумма еще больше была

Девушка, суд какого города такое выносит? И как вдруг подача его женой иска об алиментах меняет сумму в вынесенном судебном решении по неустойке? Ну хватит уже, прокололись вы с фабулой.

Если у папика официальная зарплата 200-300 тыс., а он платит алиментов 10 тыс., то вот суд и пересчитал - а то, что у него еще дети - так на уменьшение алиментов он не подавал. Вот и считают 25%. 500 тыс. недоплаты в год. Так и набежало 9 млн. Если я правильно поняла.

Хатхор: то есть 1 000 000 : 12 : 12 = 6 950р.
А он платил 10 000 р.
Откуда неустойка?

Может, автору насчитали, а она не поняла?

EВА: Если у папика официальная зарплата 200-300 тыс

Это у какого студента 12 лет назад были такие доходы, извините?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы