квартира для внебрачного сына в счет алиментов

Разводка

аноним автор темы: 1 тыс. платить он не будет, потому что его сын с голоду умрет тогда. Не надо было жениться и рожать троих, если не хватает ему денег. Мои старшие дети - это тоже мой бюджет от которого я никуда не денусь.

Почему умрет? Кормить не будете? А вы троих зачем родили, если на еду денег нет?

Вот именно поэтому презираю баб... хотя тема разводка... но бабы всё равно мерзкие создания

Как можно так просто получить справку о ЗП бывшего сожителя , тем более за прошлые года напишите мне пожалуйста!!! А то судебные пристава отказываются без нее задолженность считать.

Хатхор: со слов автора:"высудила по расчету 25% за 12 лет. Получился 1 млн

Она отсудила то, что он не доплатил. Это миллион. На миллион больше должен был, чем выплатил за 12 лет. Т.е. платил не 25% Хотя мне верится с трудом, что можно взыскать за 12 лет....

Аноним: Девушка

Ну это перебор
Не пойму зачем тут автор про отпрысков своих от первого брака написала...
То чтт мужик хочет своего отпрыска обеспечить вполне понятно. Ваших от првого брака должен обеспечивать их папан. Или на него где сели там и слезли?

Хатхор: где это автор написала?

Первый пост

Хатхор: Но даже если это так, то как срок исковой давности стал 12-летним?

Вот я про тоже, за 12 лет-не верю

аноним автор темы: алименты платит исправно, но не 25%, а прожиточный минимум (10 тыс.).

аноним автор темы: я пошла и высудила по расчету 25%

Вот для невнимательных)))

Кстати 12 лет назад Пм был не 10)в 2011 он был если не ошибаюсь 4 что ли тысячи Точно не помню но никак не 10

аноним автор темы: а прожиточный минимум (10 тыс.).

фантастика какая то

Аноним: Да разводка это или фантазии на основе обещаний адвокатов

аноним автор темы: 1 тыс. платить он не будет, потому что его сын с голоду умрет тогда.

а вы никак не содержите что ли ребенка?

Белый Бентли: Вот именно поэтому презираю баб... хотя тема разводка... но бабы всё равно мерзкие создания

когда пользуешь женщину для секса,позаботься о предохранении.
иначе-плати.
У меня 4 сына,если что.И тема для меня интересна,в свете лёгкости нравов современных людей. Надо старшему показать.Хотя он итак знает,что такое дети и сколько это стоит.

Автор 10т и для Екатеринбурга в качестве алиментов уже не копейки, а тк Вы (мы живем в области ...эммм... Считаю,что за счет бывшего хотите кормить всех

kanistra: Кстати 12 лет назад Пм был не 10)в 2011 он был если не ошибаюсь 4 что ли тысячи Точно не помню но никак не 10

сейчас прожиточный минимум 10 тысяч?

Ядерный бред

аноним автор темы: Бывший сказал - это не мои проблемы, что ты финансово безграмотная и попала в блуду. Говорит, что именно поэтому никаких денег лично тебе не будет. Если покупаю квартиру, то оформляю в единоличную собственность сына.

Правильно сказал, молодец мужик
А вот вам прям фу-фу

Фееричный бред, такого на ю-маме еще не было.
Но, народную мудрость "Лучше синица в руках, чем журавль в небе" еще никто не отменял.
Вы автор, везучая, отец вашего ребенка никуда не исчез, и деньгами помогал (ет), даже квартиру сыну готов подарить. Просто золото )
Написанное вами не вызывает именно к вам сочувствия.

Bинни™: Фееричный бред, такого на ю-маме еще не было.

ну все интереснее и новее, чем ежедневные пьтбьетширяетсяматомобзываетсяуйтинемогу)

тема познавательная)

аноним автор темы: считают меня злой теткой, которая охмурила молодого студента

чот я уже тоже так считаю)))

аноним автор темы: Мне 2 млн. мало

жадная вы

аноним автор темы: с целью устроить личную жизнь

аноним автор темы: мы живем в области

аноним автор темы: старшие дети от первого брака

АнонимКа: сказка какая-то

киношка по 1 каналу

АнонимКа: платить вам по 1 тыс ежемесячно и продолжать жить счастливой жизнью еще 6 лет, а потом подать на содержание свое вашему ребенку

• вы думаете так не делают? сплошь и рядом

Аноним: Вы специально от него забеременели и правильно говорят его родители.

• замуж видимо захотели

Аноним: суд сошел с ума, он платил эти годы и обжалует ваше решение влегкую

• с чего вообще неустойка то? да еще и такая миллионная?

аноним автор темы: в реестре обманутых дольщиков - ни денег ни квартиры.

карма вам по голове

аноним автор темы: Если покупаю квартиру, то оформляю в единоличную собственность сына.

и правильно сделает, ваши старшие дети не его проблемы

сюжетец для колхозного фильма-сказки для провинциалок

аноним автор темы: потому что у меня еще есть старшие дети от первого брака и живем мы с моей мамой, хочу разъехаться с ней

А это какую связь с данным мужчиной и его ребёнком имеет?
Если рожали сознательно и "для себя" (я так понимаю, что изначально не было никаких обещаний от биологического отца, что станет реальным), то воспринимайте квартиру за 2млн.р. как нежданный подарок судьбы и успокойтесь. А то так и останетесь со своими претензиями и исполнительными листами.

И кстати мужчина правильно сказал:

аноним автор темы: Бывший сказал - это не мои проблемы, что ты финансово безграмотная и попала в блуду. Говорит, что именно поэтому никаких денег лично тебе не будет. Если покупаю квартиру, то оформляю в единоличную собственность сына

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы