искать отца через суд или нет?

diego42,
знаете подрывать психику ребенка сейчас, ради наследства потом???

я просто я,
Счастья вам и удачи! Значит вы этого заслужили!

Аноним: либо выплачиваешь все что должен, либо отказываешься от ребенка...он выбрал второе..

кошмар!

Аноним: К сожалению, я повторила мамину судьбу...и моя старшая дочь родилась без отца. Сейчас ей 11лет, у нее есть папа, который ее очень любит (мало того, удочерил ее). И, если вдруг она все таки узнает, что папа "непапа" - я расскажу ей всю правду про ее биоотца

, а если учесть немного заглядывая в прошлое, что общество было другое и мораль в этом обществе тоже
Знаете такие мысли как попробовать построить свою личную жизнь и папу сынуле найти у меня крутятся)) спасибо за совет и за свой личный опыт вам удачи и счастья!

Аноним: Биоотец изменял маме, заботы обо мне особо не проявлял...когда развелась (мне было меньше года), алименты не платил..подала в суд: ему предложили - либо выплачиваешь все что должен, либо отказываешься от ребенка...он выбрал второе...

*** Конец цитаты
При разборе жизненных полётов в большинстве случаев всегда кто-то про кого-то очень много наговаривает, недоговаривает и даже отпетые преступники могут оправдать своё гнусное преступление до такой степени что они вдруг оказываются в этом преступлении НЕВИНОВНЫ...
в разводе пар - как бы мы ни крутили, всегда виноваты ОБА партнёра, в той или иной степени.
И поэтому - когда женщина во всех грехах обвиняет отца ребёнка, и НЕ услышав мужскую сторону - НЕ надо верить всем этим женским доводам... Так бывает что женщины, сами того не ведая, своим поведением провоцируют мужчину на уход из семьи. Например - многие со школы любят подставлять других людей ( что с успехом переносится на мужа ) и что в таком случае делать мужу? - бить жену ( как делают те - кто хочет семейных отношений но НЕ хочет терпеть выкрутасы супруги? ) или если мужчине внушили что бить это НЕ метод, и жена так и НЕ слушается и НЕ хочет слышать разумные доводы - уйти из семьи...
в жизни как в судах - надо заслушать ОБЕ стороны и наружу выходит НЕ очень приятная для некоторых ПРАВДА... Многие женщины увы ПРАВДУ скрывают - опять же подставляя своего бывшего супруга по привычке, сделав из него чудовище и обливают по сей день грязью ... Только вот НЕ всегда мужчина обязан терпеть такую женщину лишь за ради того что она родила...
Хочешь? - метай бисер сколь душе влезет, только ради бога БЕЗ меня.... ( рассуждает простой мудрый мужчина и уходит искать своё мужское счастье... )

Аноним автор темы: я родила в 40 лет ему было на тот момент 41г, через 20 лет он будет стариком

Простите? А Вы значит будете как Ленин - всегда молодой? и старость Вам через 20 лет НЕ грозит? ( тем паче - маразм обойдёт Вас стороной... )

Аноним автор темы: Аноним:либо выплачиваешь все что должен, либо отказываешься от ребенка...он выбрал второе..

кошмар!

и Вы ещё верите в такие разводки?
Такого НЕ было при СССР и то что написала некий АНАНИМ - обыкновенная выдумка.
кстати
теперь ясно - почему эта аноним осталась ОДНА, повторив судьбу родителей...
К сожалению - есть такие женщины которые искажают правду до неузнаваемости и по привычке подставляют всех и вся лишь бы ей было ХОРОШО и она якобы мол жертва.... На самом деле нет - ни какая она вовсе НЕ жертва, она именно сама мисс РАЗРУШИТЕЛЬНИЦА любого семейного счастья.
Крайне редкие случаи - когда правда доходит до таких с годами и встают на путь истинной добродетели. Ну встала - а прошлое куда деть?

diego42: в разводе пар - как бы мы ни крутили, всегда виноваты ОБА партнёра, в той или иной степени.

Вы прочитали все, что я написала?
Между прочим "отец", когда я с ним познакомилась в 8 лет, рассказал мне ту же правду, что и мама...только он пытался себя оправдать тем, что "я же мужчина..." и т.д. и т.п. А то, что отказался от меня, мотивировал тем, что денег не было у него...платить не чем было... "но так скучает, так любит, аж мочи нет..." хотя не искал со мной встреч, не писал писем ( мой папа был не против, чтобы мы стали общаться, но только при условии, что Я этого хочу...а мне особо и не надо было)....а последний раз несколько лет назад вообще заявился с 5-литровой канистрой водки в гости к дочери, к внукам.... ну вот такой человек...зачем он мне нужен??? да и я ему особо не нужна.

Общество: почему эта аноним осталась ОДНА

Где вы прочитали, что я осталась ОДНА????
Я замужем, у меня двое замечательных деток, скоро будет третий. Любящий муж, который сам проявил инициативу и сказал, что хочет удочерить мою дочь и удочерил.

Аноним автор темы: его вписать туда?

Как будто это легко так)))

Аноним: Где вы прочитали, что я осталась ОДНА????

=

Аноним: К сожалению, я повторила мамину судьбу...и моя старшая дочь родилась без отца.

т.е. старшая дочь родилась и уже Вы нашли себе другого мужчину?
однако однако - как лихо Вы так быстро сменили коня на переправе.

Общество: т.е. старшая дочь родилась и уже Вы нашли себе другого мужчину?

Нет, не сразу. И одна я осталась потому, что родила для себя. "Папаша" от дитя отказался, сказав, что не готов еще, мол, "иди на аборт"... А я указала ему на дверь... Зато сейчас спустя 11 лет(!!!) кипятком писает (извиняюсь) и просит с дочерью увидеться.... Хотя у него уже семья, там две дочки..."надо их познакомить, чтобы знали родную кровь"...

Да _кэп_гений: Плюс алименты по старости, вообще не знаю, что это и с чем это едят. Но! чтоб с моей деточки какой-то мужик тянул бабло, да ну его в пень.

diego42: Ещё гемор - если подадут на содержание родителя в старости.

Чтобы претендовать на алименты от детей в старости, мало быть пенсионером. Нужно еще доказать нуждаемость, а это весьма непросто. В этом случае принимается во внимание соотношение получаемых средств от государства к величине прожиточного минимума. А пенсии у нас практически всегда превышают прожиточный минимум.
Также родители не вправе требовать от детей средств на содержание в случае, если они были лишены родительских прав, а также, если они уклонялись от родительских обязанностей (неучастие в воспитании ребенка, отказ в финансовом обеспечении).
Да даже если придется платить алименты, то можно платить по 200 р. в месяц, также как отец в свое время.

Аноним: "надо их познакомить, чтобы знали родную кровь"...

да уж... ситуёвина... действительно реальный бред об "знании родной крови"...
предложите принести мужчине справочку из псих диспансера об том что он нормален.

diego42: когда женщина во всех грехах обвиняет отца ребёнка, и НЕ услышав мужскую сторону -

не нужно обвинять в грехах, поступки мужчины все за него скажут))

diego42: Только вот НЕ всегда мужчина обязан терпеть такую женщину лишь за ради того что она родила

мужчина получал все и дальше Больше, чем заслуживал

diego42:
Простите? А Вы значит будете как Ленин - всегда молодой? и старость Вам через 20 лет НЕ грозит?

У меня есть сын, любимый человечек, который меня и старую и маразную будет любить) И еще с возрастом когда все поймет любить будет только сильнее. Я сейчас намного счастливей, чем когда была близка с отцом ребенка

diego42,
И еще похоже вы мужчина который примерно в такой ситуации находится, лучше чем здесь написывать, попытайтесь восстановить то, что упустили, а то всю оставшуюся жизнь будете об этом жалеть)

Общество: и Вы ещё верите в такие разводки?
Такого НЕ было при СССР

было! и это коснулось моей подруги в 1979г

Аноним: .а последний раз несколько лет назад вообще заявился с 5-литровой канистрой водки в гости к дочери, к внукам.... ну вот такой человек...зачем он мне нужен??? да и я ему особо не нужна.

примерно такая ситуация была у моей подруги и 7 лет назад когда я была в Казахстане у нее в гостях, она сказала, что сегодня познакомит со своим отцом, он пришел с пакетом всякого БУХЛА и закусона, а деткам ( у ней их четвером 11л, 8л, 7л и 2 годика) **** , НИЧЕГО.вот так и прожил мужик всю жизнь для себя и можно ли верить такому ПАПАШЕ))

Аноним: Я замужем, у меня двое замечательных деток, скоро будет третий. Любящий муж, который сам проявил инициативу и сказал, что хочет удочерить мою дочь и удочерил.

Не слушайте его, он похоже из таких папашек, вот и задевает его)) А вам Удачи!!! и спасибо, что поделились своей историей Счастья вашей семье и

Не знаю что придумать: его вписать туда?

Не знаю что придумать: Как будто это легко так)))

через суд очень легко)

Аноним ,

анонимочка,
а почему не или не лично вопрос не к вам был

Аноним ,
а вы сами пробовали или сериалов с анализом ДНК насмотрелись?

Сяся:
А вы не пытались для ребёнка найти нормального папу?

а где они валяются? что за тупой вопрос?

Аноним,
Вопрос вполне логичный.
Многие находят для своих детей хорошего неродного папу
Вам видимо это не под силу
У автора всё впереди!

Не знаю что придумать,

Не знаю что придумать: а вы сами пробовали или сериалов с анализом ДНК насмотрелись?

сходите в суд или к юристу вас проконсультируют) все просто было бы желание...

Аноним,
[cit]Аноним: а где они валяются? что за тупой вопрос?
[/cit
вот именно, нужно время, желание, да и к будущему потенциальному папе требования уже намного выше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы