А расскажите как проходит суд по алиментам? К чему готовиться?

kanistra,
Работает, 10 тыс официалка..,будет влиять на алименты по мин прожиточному минимуму? Или 0,33 от 10000 присудят - 3300?

Спасибо, за ответы. А где берут этих представителей, чтоб меня в суде защищал?
Т.е. я прямо сейчас могу с решением к приставам идти? А потом если что то поменяется, то снова к приставам идти?

хорошо, что провели заочное, а не перенесли и его дожидались. сейчас ему будет намного сложнее уже
держитесь, пройдите до конца уж :) и да, по алиментам - немедленное исполнение, разберитесь с приставами по месту его жительства

А если я не знаю место жительства его? Мне куда обратиться? По своему месту жительства?

Вы с ума сошли. Мне на одного ребенка платит 11 тыс в твердой сумме. Когда подавала, просила 6 тыс с минимальным прожиточным 8100. Сейчас сумма с индексацией составляет 11 тыс. Прошло три года

Юлия_87,
Может это в Тюменской области? Такая сумма.

Аноним ,
Нет по последнему известному вам месту жительства его
мама,
Тогда скорее всего присудят 33 процента от зарплаты, раз он имеет доход постоянный но пытаться надо
Юлия_87,
Ну у вас было примерно 2/3 от прожиточного?у вас в мени он сейчас сколько?!

kanistra,
Работает, но 10000 зп официалка, я ж могу по минимальному прожиточному минимуму подать? Или все равно не больше 3300 присудят на двух детей?

kanistra,
Ну буду пытаться, да (( дурдом конечно ((

мама: Работает, но 10000 зп официалка, я ж могу по минимальному прожиточному минимуму подать? Или все равно не больше 3300 присудят на двух дете

можете)попытка не пытка)

Лучше юриста нанять? Понятно ведь, что зп серая?
kanistra,

мама: Лучше юриста нанять? Понятно ведь, что зп серая?

лучше нанять.нюансов много.но можно и самим конечно.

kanistra,
Так то это тоже не дешево (

мама: Так то это тоже не дешево (

ну подайте сами, в долях то все равно присудят, но можно и за ТДС пободаться

kanistra,
Ок, спасибо, подам сразу в тдс

kanistra,
Может порекомендуете юриста? Сейчас посмотрела в дубль гисе, очень много контор. Как выбрать?

Аноним автор темы: Может порекомендуете юриста? Сейчас посмотрела в дубль гисе, очень много контор. Как выбрать?

а у вас какой район?ну и тут такое нельзя писать только в личку)

kanistra,
Я вам в личку напишу сейчас. Спасибо большое за помощь.)

kanistra,
Больше десятки по моему

Аноним , мне сама судья предложила на суде изменить сумму иска и поднять ее с 6 тыс до 8 тыс, чтоб сровнять с прожиточным. Я отказалась, оставила как есть сумму иска. Она бы и 8 тыс запросто присудила. Вот так

Frona: фиксированную сумму просите

Погодите,фиксированная сумма,это то,что я могу доказать чеками?и папане присудят половину?
Тогда половина прожиточного минимума это 5 т.р.? и этого доказывать не надо?
Девочки простите что спрашиваю в начале марта подаю на развод и на алименты.

Запуталась я!
Юлия_87,
Вы в ЕКб подавали? как доказывали что именно такая сумма Вам необходима?

Аноним автор темы: но даже если и работал бы, то чеки на траты я предоставила.

Если доход все же официальный, то скорее всего присудят в %, при чем сумма может быть достаточно смешной, раз у него трое детей... Я по своем опыту говорю(((

Аноним автор темы: И ещё вопрос: квартира в которой мы живём в ипотеке. Нужно ли было траты на ипотеку указывать в расходах?

Если ипотеку брали вместе, то да. А если уже не находились с ним в браке, то это ваши личные расходы...

Аноним, да ничего доказывать не надо! Вы не просите полтинник на ребенка. Если продит минимум заявите, то что тут доказывать? Это же минимум

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы