Не могу себя собрать...

Ушел муж.... оставил меня с 2 детьми. Одной 6 лет, другой 3 месяца. Уже почти месяц прошел... не могу себя собрать... за детками смотрю, мама помогает.но какое истощение нервное. Что посоветуете?

аноним автор темы: Что посоветуете?

"новая встреча - лучшее средство от одиночества!
но и о том, что было, помни, не забывай"
zf.fm/song/21818

Держитесь... это ужасно...
лично по мне мужчина бросивший детей конченное г...но

ТеТя Мох,
Тяжело ему стало....

Вы справитесь. Потому что по другому никак
И вы нужны своим детям

Аноним,
Он мне сказал- я ушел от тебя, а не от детей. Я же приезжаю помогаю....5 часов в неделю....

Аноним,
Спасибо. Кормлю грудью... можно только валерьянку.а она не берет)

аноним автор темы: можно только валерьянку.а она не берет)

У неё накопительный эффект, так что скоро будет вам счастье :)

аноним ,
Держитесь... Думаю советы тут бессмысленны (

у вас же нет других вариантов, кроме как собрать себя. детки рядом. отпустите и простите мужчину.

максимкина, простить.... это самое тяжелое. Не приятно, что я сейчас в них буду вкладывать и он " только удовольствие получать" весь такой хороший папочка....

аноним автор темы: простить.... это самое тяжелое. Не приятно, что я сейчас в них буду вкладывать и он " только удовольствие получать" весь такой хороший папочка....

ну у детей должен быть хороший папа. вкладывать и пахать в одиночку- судьба некоторых женщин, увы, сама такая

максимкина,
Эх....

Для детей вы целый мир. Они вас любят любой и всякой. Для них вы самая самая. Мужчина может быть другой, а дети они одни и всегда рядом. Просто отпустите ситуацию, заботьтесь о детях. Может, у мужа срыв и все скоро наладится. А может, это не ваш мужчина. Чему быть, того не миновать, так зачем же переживать сейчас об этом? У вас сейчас хватает забот с детьми.

Старшая уже большая. Пусть на выходных полностью занимается ей. Деньгами то помогает? Скажите, что нужна его помошь, пусть или сам вечерами занимается со старшей или на няню пусть дает. А то, что то он расслабился. Где живет то сейчас?

Я в каждой такой теме пишу " везёт же некоторым "!!!
Завидую ! Детей сделал , оставил , свалил ! Что ещё надо ??

Аноним,
Живет у мамы. Он приходит 3 раза в неделю на час. Гуляет с коляской

аноним ,
переключиться на другие вещи, постарайся не вариться в этом событии которое мучает тебя.

Аноним,
Деньгами...ну как сказать.12т на всех дает. Конечно это не мало, но у меня детские копейки( зп официальная маленькая) . Благо заначка была на черный день....

Автор, понимаю Вас. От меня муж ушёл, когда дочке был 1 мес. Я тогда мужа любила безумно, это был сильнейший удар под дых. Я девять(!) месяцев из депрессии выходила, за ребёнком ухаживала, кормила, гуляла, купала, пеленки стирала, но сама жила как зомби. Сейчас этот период времени вообще не помню, знаю только по рассказам близких.
В качестве поддержки могу Вас обнять держитесь, и жизнь наладится, обязательно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы