Не могу себя собрать...

просто поддержу вас! постарайтесь не гонять плохие мысли, поищите себе ресурсы,найдите источник позитива помимо детей. Может для вас это будет час любимого творчества в неделю или сайт популярного психолога или добрая аудиокнига любимого писателя.

Pippit™: Так завязать в узел и не плодиться,

он сам собой расплодился и автору детей подбросил? Те же слова можно и автору адресовать.
Дело сделано, чего теперь если бы да кабы? Или вы не в курсе что история не терпит сослагательных наклонений?

Аноним,
Автор тоже учавствовала, ну так она и тащит воз. А вот жалеть своблдного мужика - дело глупое.

Pippit™: ну так она и тащит воз.

всегда можно перепоручить заботу о детях отцу. Он тоже участвовал. Пусть отдувается.

Pippit™: жалеть своблдного мужика

а кто его жалеет то?
Просто отзеркальте ситуацию и прикиньте что это мужик пишет, а женщина "свободная".

Аноним: всегда можно перепоручить заботу о детях отцу.

Вас не напрягает в этом случае причина его ухода- устал?

Аноним: Просто отзеркальте ситуацию и прикиньте что это мужик пишет, а женщина "свободная".

Не, даже зеркалить не стану, если тетка бросант детей, то в подавляющем числе они ей были не нужны, но таких случаеа ничтожно мало, по сравнению с аналогичными случаями у мужчин.
А те женщины, которые вынуждены отдать детей бывшему уделяют детям гораздо больше времени. Да и чувствуют себя виноватыми до конца жизни своей, а не пару-тройку месяцев как у большинства мужчин случается. Ладно от доброты душевной накину до полугода чувства вины мужчинам. Потом свобода и чистая аки слеза совесть.

Pippit™: Вас не напрягает в этом случае причина его ухода- устал?

а вам ничего не говорит фраза

аноним автор темы: я ушел от тебя, а не от детей.

? Какая то логика обиженной брошенки, вот чес слово.

Pippit™: даже зеркалить не стану, если тетка бросант детей, то в подавляющем числе они ей были не нужны, но таких случаеа ничтожно мало,

таких случаев целые кучи. Почитайте темы в ТД - через одну в детстве людей мамы гнобили. Говорили всякие нелицеприятные вещи. То, что не бросили еще на значит что дают любовь и заботу. Тетки вон боясь осуждения и статуса "разведенки" с вурдалаками годами живут и детей рожают. Любят очень сильно потому что, наверное о психике детей не думают, думают о штанах и мнении окружающих. Как вы себе представляете такая тетка бросит детей? Да никогда не бросит. Не потому то любит, а потому что окружение будет смотреть косо.

Аноним: вам ничего не говорит фраза

Говорит конечно. В свете появления ребенка в доме это говорит: не хочу нести ответственность, устал я бедненький. Но тебе не признаюсь в этом и все стрелы на тебя переведу. Больше ни о чем. А вы наивно полагаете, чтт он честно все сказал?

Аноним: думают о штанах и м

А тут штаны все за всех решили и облегчили себе жизнь. Пожалеем его, ага.

Аноним: Почитайте темы в ТД - через одну в детстве людей мамы гнобили

Читала, а где там написано, что всп эти гнобилки разведенными были???

Pippit™: А вы наивно полагаете, чтт он честно все сказал?

ну у вас это наивно, а я привыкла доверять людям. Люди доверяют мне. Логично, по-моему. Порой слова - это именно слова и не надо искать третье дно там, где нет даже первого.

Pippit™: А тут штаны все за всех решили и облегчили себе жизнь. Пожалеем его, ага.

понять = жалеть в вашем понимании?

Pippit™: Читала, а где там написано, что всп эти гнобилки разведенными были???

Эээээ?

Аноним,
Я трусость души не понимаю и никак не оправдываю.

Pippit™: Я трусость души не понимаю и никак не оправдываю.

трусость души - это уйти от нелюбимой женщины?
А лучше мучится, терпеть и отравлять ей жизнь? Это смелость?

Аноним,
А где она не любимая?
Можно долго спорить, но 12 тысяч на 3х в месяц-это низость и свинство. Засим откланиваюсь

Свалить от бабы с двухмесячным младенцем-это скотство. Хоть чего пишите. И то что он ушел от нее, а не от детей-это треп. ни к чему не обязывающий.
Сволочь.

аноним автор темы: Не приятно, что я сейчас в них буду вкладывать и он " только удовольствие получать" весь такой хороший папочка....

наверняка это только ваши решения о рождении детей. сначала женщины не интересуются желаниями супруга по этому поводу, нарожают, а потом плачутся, что мужья уходят. куда так торопиться рожать второго вообще не пойму...тут после первого еще не отошли все, а ей снова надо основную функцию привести в действие...предохранятся надо уметь, 21 век все же

ломовая: наверняка это только ваши решения о рождении детей.

вы слишком много знаете, свечку наверное держали. Откуда такая уверенность? Если у вас так, это не значит что и у других так же.
Автор, держитесь! Денег дает и ладно, дальше пусть хоть какого заботливого отца строит из себя, вас это уже не касается. Я бы как то документально деньги оформила.

\~ПуШок\~: Откуда такая уверенность? Если у вас так, это не значит что и у других так же.

У меня далеко не так, потому что с умом подхожу к такому вопросу. И свечку держать не надо, когда разница такая маленькая у детей все и так понятно

ломовая: когда разница такая маленькая у детей все и так понятно

ммммда? 6 лет это маленькая разница??? Никогда так не считала.... и мое окружение так не считает.
У моих тогда вообще разницы нет.... муж 3го предлагает. Говорит, что хочет.
Во всех семьях по разному.

Девочки всем спасибо за советы.жизнь продолжается.и она все расставит по своим местам.

Pippit™: А вот жалеть своблдного мужика - дело глупое.

К сожалению, кого "яжемамочки" воспитывают, таких и получаем в мужья. Жалеют, в попу дуют, а они потом "я устал, я ухожу"..
"Мальчики" устают быстро от семейной жизни, будто у них послеродовая депрессия, тьфу...

ломовая: наверняка это только ваши решения о рождении детей.

кто мешает мужику натянуть презерватив и решать самому, надо или нет ему детей? Глупости пишете.

Аниме: таких и получаем в мужья.

Получаем в мужья тех, кого выбираем. И главное в начале семейной жизни самой в попу не дуть, делая все для него и за него, а потом года через два- три рыдать на форуме -не помогаееет.

Полукобра: кто мешает мужику натянуть презерватив

Полукобра: Глупости пишете.

\~ПуШок\~: муж 3го предлагает. Говорит, что хочет.

ага, скажи он иначе...страшно представить, что его ждет. вы загоняете мужей в рамки

ломовая,
У Вас какие-то нездоровые фантазии на счет бедных загнанных в рамки мужчин. Не видели таких мужчин, кому дети больше нужны, чем женщине в определенный момент времени семейной жизни? Поверьте, они есть.

ломовая,
не знаю, в нашей семье оба ребенка желанные, не представляю, как забеременеть без его согласия

ломовая:
ага, скажи он иначе...страшно представить, что его ждет. вы загоняете мужей в рамки

откуда такие познания? Мужчины не одинаковые как вам привиделось, есть и те, которые хотят детей, они существуют!
Наши оба ребенка запланированные мужем и желанные обоими.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы