Фиксированная сумма алиментов

Дано- офиц.зп БМ не большая. Но получает больше. Хочу подать на фиксированную сумму алиментов. Я уже примерно посчитала на 2 детей сумма выходит больше чем 33% от всей его зп. Какую в среднем фиксированную сумму суд принимает? У меня выходит где то 18т.

У меня на меня 5.150 руб и на ребенка 1/4.Муж принес справку что з.п у него 8000.(На самом деле гораздо больше).Долг уже 130 тыс.Судебные приставы даже не чешутся

SIDOROVAKOZA,
А есть ведь алименты по фиксированной сумме? 1/2 прожиточного минимума.и по чекам.или я что то не понимаю

аноним , У меня и чеки и все расходы были предоставлены суду.Вот так вот суд пресудил.Принес бы справку что з.п 80000 присудили бы больше

SIDOROVAKOZA,
Дак это бред... видимо от судьи зависит.у меня у знакомой-по чекам присудили 7500 на 1 ребенка.хотя он вообще не работает

Тоже интересна данная тема.

аноним ,
Видимо от судьи зависит

аноним ,
поэтому и присудили, в твердой денежной сумме в основном присуждают, если био не работает или не постоянный заработок

Аноним,
Понятно.спасибо.видимо в моем случае даже рыпаться не стоит

Присудили 7500 на ребенка и 5 с копейками на меня, в справке у БМ 7 тыс с копейками. Если нормально иск составлен и траты обоснованы, че не присудить то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы