Мировой судья Филатов

Девочки, кто с ним сталкивался 8 участков верх-исетский район на рябинина, 29? Было ли решение в пользу женщин?

Аноним автор темы: евочки, кто с ним сталкивался 8 участков верх-исетский район на рябинина, 29? Было ли решение в пользу женщин?

какой забавный вопрос.решения выносят не в пользу мужчины или женщины, а того, кто прав.

Аноним ,

kanistra,
Это в идеале. Но все же понимают что судья - тоже человек. И ничто человческое ем не чуждо

kanistra,
Сразу понятно что вы не имеете представления о бракоразводных делах

Аноним автор темы: Сразу понятно что вы не имеете представления о бракоразводных делах

простите, но что в вашем понимании

Аноним автор темы: решение в пользу женщин

Если женщина права - то бывает. нормальный он мужик.

Аноним автор темы: Девочки, кто с ним сталкивался 8 участков верх-исетский район на рябинина, 29? Было ли решение в пользу женщин?

странная формулировка))
он конечно дядька очень своеобразный и ч.ю. у него специфическое, но решения судья принимает, опираясь на закон. Если ЖЕНЩИНА просить будет добрачную квартиру ей отдать то это вряд ли)))

Он начисляет поминимуму алименты. За прошедшее время мог бы по закону начислить, но не делает этого. Ну весёлый да, поржали на заседании.

Фeникc,
Понятно , что просьбы в рамках разумного и законного

Аноним автор темы: Он начисляет поминимуму алименты.

это как?

Аноним автор темы: За прошедшее время мог бы по закону начислить, но не делает этого.

а это как?
вы можете по русски выражаться?

Аноним автор темы: Ну весёлый да, поржали на заседании.

да я б так не сказала, ч.ю. у него не очень...сам от себя в восторге это видно, но что ждать от него-не понятно, мутный очень

Аноним,
По Русский это так: просишь фиксированную сумму с папани. Но судья назначает 1/3 от зп на 2 детей. Фиксированная сумма вполне подъёмная, не заоблачная. Согласно закону при детях до 3 лет возможно взыскать алименты ща прошедший срок. Он в этом отказал.

Аноним автор темы: По Русский это так: просишь фиксированную сумму с папани. Но судья назначает 1/3 от зп на 2 детей. Фиксированная сумма вполне подъёмная, не заоблачная. Согласно закону при детях до 3 лет возможно взыскать алименты ща прошедший срок. Он в этом отказал.

подавайте на апелляцию не позднее 10 дней

Аноним автор темы: просишь фиксированную сумму с папани. Но судья назначает 1/3 от зп на 2 детей. Фиксированная сумма вполне подъёмная, не заоблачная.

а в чем проблема?
на каком основании судья будет назначать фиксированную сумму?
или у вас было соглашение с бывшим мужем о выплате именно фиксированной суммы?

Аноним автор темы: Согласно закону при детях до 3 лет возможно взыскать алименты ща прошедший срок. Он в этом отказал.

а это на каком основании он должен был назначить? По какому закону? можно номер? Для общего развития.
или у вас были доказательства того, что в тот период вас не содержал муж?

Аноним автор темы: По Русский это так: просишь фиксированную сумму с папани. Но судья назначает 1/3 от зп на 2 детей. Фиксированная сумма вполне подъёмная, не заоблачная. Согласно закону при детях до 3 лет возможно взыскать алименты ща прошедший срок. Он в этом отказал.

по закону? Правда7 А вы вообще читали суд.практику, как это все доказывается, чтоб за прошлый период взыскать? Просто по вашему желанию никто не взыщет, нужны веские основания. Точно так же, как и для ТДС, ее присуждают только если ответчик не имеет дохода, нестабильный доход. Если есть справка о зп-получите свои 33% и все. Дело не в Филатове. Любой судья вам такое же решение вынесет. Основания нет для прошлых периодов и ТДС

Аноним: есть, при чём 100% - желание автора:)

с каких пор у нас выбирается способ исчисления путем желания/нежелания взыскателя ?

Аноним автор темы: Согласно закону при детях до 3 лет возможно взыскать алименты ща прошедший срок. а есть основания?все четко в законе прописано, тут дело не в судье.я взыскала за прошлый период - но только потому, что были доказательства того, что я все это время пыталась алименты получить.
Аноним автор темы: Но судья назначает 1/3 от зп на 2 детей. Фиксированная сумма вполне подъёмная, не заоблачная.

дело не в заоблачности.а в основаниях

Аноним автор темы: Он начисляет поминимуму алименты. За прошедшее время мог бы по закону начислить, но не делает этого. Ну весёлый да, поржали на заседании.

я год назад подавала на алименты. Он судьей у нас был. Муж на заседание тогда не пришел. Филатов позвонил ему и спросил в курсе ли он что заседание и не против ли он чтоб заседание без него прошло. Муж согласился. Филатов встал и ушел. Вот и всё заседание. Пришел минут через 20 и отдал решение. Алименты на детей 1/3 от зп и на меня прожиточный минимум в полном размере. Все по полной мне присудил. Надеюсь сейчас при разводе он мне попадется

Фeникc,
Ну есть основания. Есть.

Хатхор,
Были и есть доказательства

Аноним: это была ирония

не поняла, сорри))

Аноним автор темы: Ну есть основания. Есть.

какие конкретно основания у вас? ваше-хочу, дайте? основания четко прописаны в СК РФ. Что из пунктов у вас было?

Аноним автор темы: Были и есть доказательства

Какие?
Исполнительный лист с отсутствием выплат?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы