Ребенок у папы, а я реву

В гостях. Пока у папы отпуск, а садик закрытый на ремонт. Ему там хорошо, по мне даже не скучает. Если бы не звонила, даже не вспомнил. А как про папу, так постоянно спрашивает, просит позвонить и ждет выходных. 4,5 года.

Скажите мне, что все это нормально и я себя накручиваю.

Аноним автор темы: Скажите мне

говорю. Поднимите правую руку и постучите себе по лбу. Может,в себя придете.

Я сама.: Может,в себя придете.

Образно реву. Глаза на мокром месте просто, всякая фигня в голову лезет. Думала, буду развлекаться и наслаждаться жизнью, а чо-т белый свет не мил.

Радоваться нужно что есть кому оставить. Нашли в каком разделе писать. Самомамы одинокие сейчас от зависти побьют вас.

Автор, выдохните и порадуйтесь за ребенка, что ему хорошо.
Что за эгоизм?

Аноним автор темы: буду развлекаться и наслаждаться жизнью

именно этим и займитесь

Аноним автор темы: Думала, буду развлекаться и наслаждаться жизнью

Почему не развлекаетесь? Что мешает? Где подруги/ухажеры?

Аноним автор темы: Ему там хорошо, по мне даже не скучает.

Ужас, правда? Вы в своем уме? Ребенку хорошо, а Вам от этого плохо. Где логика?

Frona: от зависти побьют вас.

А эт возможность появилась буквально с полгода. До этого тишина была. Везде с собой таскала.
Можно перенести в любой другой раздел ))

Аноним ,
Я поняла,что образно. Все равно постучите.

Аноним автор темы: Можно перенести в любой другой раздел

Не майтесь ерундой. Придумайте как с пользой и удовольствием время провести.

Mrss,
Хмурая Бровь,
Девочки, спасибо. Отличные формулировки про эгоизм и хорошо/плохо. Позволили иначе взглянуть на проблему.
Я бабо-дуро! )

Аноним ,
Так и будет(( мы -мамы требовательные, приучаем к ответственности, к порядку... а у пап они халявить, там вседозволенность Поэтому всегда , почти, у пап лучше, чем с мамой

Аноним ,
На сайт знакомств и по свиданиям!

Аноним автор темы: В гостях. Пока у папы отпуск, а садик закрытый на ремонт. Ему там хорошо, по мне даже не скучает. Если бы не звонила, даже не вспомнил. А как про папу, так постоянно спрашивает, просит позвонить и ждет выходных. 4,5 года.

Скажите мне, что все это нормально и я себя накручиваю.

говорю)) это-отлично,я вам завидую белой завистью))

Это ж хорошо, что у ребенка есть такой папа.
И для ребенка и для вас.
Знаю несколько семей, где папа вообще никак в жизни ребенка не участвует, кроме как материально. Не сказала бы, что детям от этого хорошо..

Папа праздник,вы будни

блин, я балдею когда ребенок у папы. Шас живу в другом городе, сплавить некуда, схожу с ума уже. Даже - страшно поедставить- школу жду)))

Автор похвастаться зашла
Типа ей хоть в кино хоть в кафе,а она порядочная яжемать :))

Завидую Вам, автор) У меня б кто дитя взял хоть на пару часов поиграть, я была б счастлива))

было также, ре кроме папы никого не нужно было, оставила на 2 недели и укатила в отпуск, после этого ре увидел что у папы не только праздник но и будни бывают и ругать он умеет и воспитывать
после этого ре поменял свое отношение к маме

А давно у папы то?
Обычно первую неделю плохо, а потом отпускает.
Я каждое лето Старшего на юг отправляла к родне, вот меня первую неделю сильно ломало я действительно ревела. Потом нормально. И так 13 лет

у меня тоже ребенок у папы, там все хорошо, и я очень рада! всем хорошо, что же тут плохого? ребенок сменил обстановку, встретил бабушку-дедушку-родню, ясно что не скучает. ноги в руки и все что вам выше написали-пользуйтесь случаем! свидания, кафе, кино и т.п....

Это ж круто. И вам и ребёнку.

Поддерживаю! Это круто автор! Наслаждайтесь, вы чо? 1) папа ХОЧЕТ быть с ребенком 2) у вас свободное время.
Не мешайте ребенку строить свою жизнь, а у вас должен быть и кусок своей личной жизни. Иначе как будете замуж отдавать (женить)?

У меня старший тоже дни считает, а в пятницу часы. Я уже привыкла. У папы все можно и никто читать и писать не просит, планшет и приставка в полном распоряжении. Раньше ревновала, сейчас стало ровно. Главное сыну хорошо, а остальное ерунда. Благодаря таким свободным выходным встретила своего второго мужа. Так что автор успевает отдыхать и уделять время себе.

было у меня такое поначалу
не то ревность. не то обида
они уедут, а я реву. одна. и занять не знаю себя чем.
их нет и жизнь будто остановилась. и вроде как ненужная
со временем проходит и даже когда одна, начинаешь наслаждаться тишиной и покоем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы