Алименты...где посмотреть?

Отправила почтой документы на алименты судебным приставам. И реально не могу дозвониться до них что бы узнать как продвигается все? Какому судебному приставу передали и вообще все нюансы.
Знающие подскажите может где то на сайте можно посмотреть что там с доками?
Получили вообще или не получили?
Реально сегодня раз 20 уже набрала их...не берут трубку.

аноним автор темы: И реально не могу дозвониться до них что бы узнать как продвигается все? Какому судебному приставу передали и вообще все нюансы.

на сайте ФССП в банке данных производств.когда отправили?уведомление о получении ими документов есть?
у меня два месяца производство возбуждали, пока до центрального аппарата мои жалобы не дошли

какое РОСП?

а почему на работу БМ не отнесли сами?

kanistra: когда отправили?

24.06

kanistra: уведомление о получении ими документов есть?

нет, один раз отправила и они вернулись через 2 недели с пометкой что неправильный адрес. В тот раз неделю дозванивалась, но дозвонилась и уточнила адрес. Вот второй раз отправила и тишина...больше месяца уже. Мало?

kanistra: какое РОСП

Октябрьский

Акка Кнебекайзе: а почему на работу БМ не отнесли сами?

Я далеко очень. 2000 км

аноним автор темы: В тот раз неделю дозванивалась, но дозвонилась и уточнила адрес. Вот второй раз отправила и тишина...больше месяца уже. Мало?

на Генеральскую отправили?

Девочки вот кому жаловаться письмо отправила ещё в мае, нужна справка о задолженности, уже август и тишина. Уведомление о доставке было в июне, город закрытый, на звонки одна реакция пишите официальный запрос, кому жаловаться?

Аноним,
в Вышестоящий орган?!

kanistra: на Генеральскую отправили

Да. На имя Кизякова Д.Д.

аноним автор темы: Знающие подскажите может где то на сайте можно посмотреть что там с доками?

да, на сайте суд.приставов

аноним автор темы: больше месяца уже. Мало? возможно

Аноним: Уведомление о доставке было в июне, город закрытый, на звонки одна реакция пишите официальный запрос, кому жаловаться?

в прокуратуру и областное ФССП

аноним автор темы: Да. На имя Кизякова Д.Д.

ну мне помогла жалоба в областное ФССП

Pro poganda: в Вышестоящий орган?!

Это куда, реально не знаю)) я пожалуюсь спустят все одно в местный росп, тогда от них вообще ничего не добится

Аноним: Это куда, реально не знаю)) я пожалуюсь спустят все одно в местный росп, тогда от них вообще ничего не добится

ул.Пролетарская, д.7, г.Екатеринбург, 620075
их накажут.и они засуетсятся. у них же сроки тоже

Если у меня квитанция с почты не сохранилась о том что отправка письма была в июне, как есть писать? Девочки а сроки ответа есть с пролетарской? Тоже 30 дней?

Аноним: Если у меня квитанция с почты не сохранилась о том что отправка письма была в июне,

всегда отправляйте с уведомлением о получении, там отметка будет когда получили, они счас скажут там, что вобоще ничего не получали - как докажете, что отправляли

Аноним: вочки а сроки ответа есть с пролетарской? Тоже 30 дней?

да.стандартно

Спасибо за ответы, уведомление нашла о том что письмо получено, пойду письмо отправлю на пролетарскую)

Аноним: Спасибо за ответы, уведомление нашла о том что письмо получено, пойду письмо отправлю на пролетарскую)

копию уведомления приложите (оригинал себе оставляйте и на Пролетарскую тоже с уведомлением)

Спасибо! Девочки а ещё вопрос если город закрытый, мне совсем не попасть? Официально? Читала на сайте города вроде можно пропуск сделать разовый для посещения тех же приставов или это бред?

Аноним: Читала на сайте города вроде можно пропуск сделать разовый для посещения

надо Вам в отдел безопасности города звонить - мы в свое время разовые делали гостям на свадьбу, но там целая эпопея была.геморроя больше.

Для начала на сайте фссп можно глянуть по ФИО есть ли ип. У меня довольно быстро производство начали, вот правда никто не спешил исполнительный лист на работу передать, с алиментщиком даже не связывались (при том, что не скрывается и телефон известен). Там же на сайте отправила жалобу на имя старшего судебного пристава, сразу дело сдвинулось, спустя 7 месяцев.

Бесёнка,
а в каком разделе жалобу? через телефон не вижу в упор?

Не знаю что придумать,
интернет приемная там выбираете кому направить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы